Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Tue Mar 18, 2003 07:25
Я застал еще самый первый сайт Машины, на мой взгляд это был самый лучший сайт. Информативный,с любовью и со вкусом сделанный.Можно было даже скачать кое какие альбомы.Как сейчас помню, я качал от туда только вышедший альбом Часы и знаки в реал-аудио.Все что было потом было хуже. Отсюда вопрос-предложение, а может имеет смысл вернуться в него.Уверен он большинству придется по душе.
Sarto, конечно же прав, если имеет в виду неофициальный сайт DedPichto и RedRose ( http://www.mashina-vremeni.com/ )
но, может быть, apanet зашел сюда через Официальный сайт ( http://www.mashina.ru/ )
и не знает, что форум-то общий на оба сайта?
quote:Originally posted by apanet:
Я застал еще самый первый сайт Машины, на мой взгляд это был самый лучший сайт. Информативный,с любовью и со вкусом сделанный.Можно было даже скачать кое какие альбомы.Как сейчас помню, я качал от туда только вышедший альбом Часы и знаки в реал-аудио.Все что было потом было хуже. Отсюда вопрос-предложение, а может имеет смысл вернуться в него.Уверен он большинству придется по душе.
Я понимаю, речь идет об официальном сайте "МВ"?
Я тоже очень любила ту версию сайта. И сотрудничать там было приятно, и вообще...
Но то, что это невозвратимо - уже понятно давно. По многим причинам. Так что, будем двигаться дальше! Посмотрим.
Дата регистрации: 08.11.2002 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jun 09, 2003 18:24
Вот что написано в Новостях www.mashina.ru за 7 июня:
"Мы создали новый сайт нашей группы. Сейчас идут технические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства. Торжественное открытие нашего сайта намечено на 15 июля.
Также, в этот же день, произойдут еще два, так ожидаемых вами события:
Открытие сайта Александра Кутикова и сайта Валерия Ефремова
Вас ждут очень интересные сюрпризы. Многого, вы даже не ожидаете.
До встречи на новом сайте "МАШИНЫ" !"
...Все обновляемся и обновляемся... А лучше бы (да простят меня все присутствующие!) просто больше официальной информации давали, да возможности общаться с музыкантами. Честно говоря, мне по большому турецкому барабану, как там выглядит картинка и где какие кнопки торчат... Главное, что внутри. Или я один такой тупой?
...Простите, если кто со мной не согласен...
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 03:58
Я абсолютно согласна!!! Главное - возможность общения, и не только на концертах! Очень порадовало то, что НАКОНЕЦ-ТО откроется сайт Кутикова! (насчет Валеры - первый раз слышу,правда что-ли?)МашКа
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 04:53
Извините поворчу немножко:
Печально видить официальный сайт в таком состоянии, и какие прощения могут быть за временные неудобства?Если они совершенно не временные!Да блин 21 век на дворе, и сайт любимой группы в состоянии как будто его делал первокласник впервые в жизни.
Где вы юзеры,ламеры, программисты, которые так любят эту группу и способны только за деньги сделать хороший и интересный сайт, но для любимой группы можно иногда и пожертвовать и сделать бесплатно. Господа имейте совесть!Вы же любите их,нельзя же всё только за деньги!
А про сайт Кутикова зачем было обещать что в марте или апреле выйдет, точней будет изготовлен сайт? Сижу и чувтвую себя обосранным по уши,потому что меня обманули.
Так это не солидно-так врать и зачем было обещать? Ну не могу, ну никак, это понять.
Да не поверю никогда что самый современный сайт делается больше месяца.
Не знаю что будет у Александра Кутикова на сайте, но почему то предчувствие даёт отрицательные эмоции (как было бы хорошо чтоб я ошибся)Просто смотря на отношение самих музыкантов к сайту "Машина вркмени" точней к его форуму, вызывает отрицательные эмоции!Если я не прав, то выскажитесь, я хочу услышать оправдание.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 05:24
Посмотрим что будет, на этот раз.Как бы не было повторения "Странной механики", когда неплохое начало превратилось в фуфло.Самый классный был первый сайт, я уже о нем говорил, кстати у розы даже ссылка осталась где-то.
apanet, не ссылка, а весь сайт, записанный на CD-ROM, но только у меня в столе Больше этой версии нигде нет. Действительно, то была самая удачная версия и программист там был - профессионал высшего класса. (Кстати, сейчас он вообще нарасхват - специалист- золотые руки!)
Что касается сайта Валерия Ефремова - во время визита его к нам сюда, мы с ним поговорили, и он сказал, что хотел бы сделать страничку, посвященную его хобби - kite-serfing'у - это новый вид экстрима, которому еще всего 2 года. Но он большой сайт не хотел - именно страничку. Я думаю, именно такое и сделали. Хотя - не стану загадывать вперед. Я, так же как и вы, ничего не видела.
Сайт А. Кутикова - существует давно. Наверное, там просто шли доработки какие-то (не знаю, какие), поэтому адрес широко не обнародовали.
По поводу оф. сайта - извините, тоже ничего не знаю, не в курсе, не проживала, не владею, не состояла. Дождитесь 15 июня - там все сами и увидите.
quote:Originally posted by RedRose:
...не проживала...
как это - "не проживала"?
проживала, переживала еще как!
а вот сейчас, действительно, форум из фан-клуба выселили - под ссылкой у них всего лишь http:// стоит (или это подразумевалось, что вся сеть - фаны? )
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 16:58
Хотел поругаться. Но пока то се открывалось передумал. Что толку от моего мнения? Сергей вон правильно все сказал. И Сербел правильно сказал. Я конечно посмотрю что за сайт у них получится но в голову все время лезет басня Крылова про Квартет. Там тоже пересаживались пересаживались а результат от этого не менялся. Очень бы хотелось чтобы я ошибся и новый офсайт оказался приличным и главное полезным!
Дата регистрации: 08.11.2002 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 15, 2003 19:16
Ну вот уже и 15-е...
Где обещаное торжественное открытие официального сайта?
Похоже, что все обновление вылилось в то, что с офа убрали вход на этот форум.
Оригинальное и очень полезное обновление, ничего не скажешь!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Jul 24, 2003 11:03
Хорошо уже не будет. Сегодня уже 24 число.
Свои обещания надо выполнять. А если нет уверенности то нечего давать анонсы.
Специально в отпуске зашел в Интернет посмотреть обещаное и нифига не увидел.
Блин! И еще зачем то отключили ссылку на форум с официального! Чтобы совсем уж плохо стало?
Простите народ что я ругаюсь. Я удивляюсь что кроме меня никто этого не делает!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 10:26
Особенно прикольным было посмотреть сайт Синтез рекордз и спектр их услуг:
начиная от концертно-рекламных туров по России и ближнему зарубежью, и кончая эротическими шоу-программами http://www.sintezmusic-records.ru/load.htm
Если не шутя, то всё же Синтез больше остальных понравился за непохожесть на другие сайты и оригинальность.Приятно тоже что Синтез рекордз постоянно сотрудничает и выпускает свою продукцию только на Уральском электронном заводе.(Лучшим производителем компакт-дисков в СНГ!)Понравились фотографии экстримального барабанщика Олега Ефремова, на официальном сайте.И даже сайт студия полифон -где Александр Кутиков является администратором, звукорежиссёром и саунд-продюсером.
Об официальном сайте МВ временно умолчу, тем более о сайте Кутикова пока почти не работающем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы