Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 21, 2007 01:36
С Днем Рождения, дорогой тезка!!!
Прости, что с опозданием
Прежде всего желаю тебе здоровья, радости, успехов, везения, счастья в любви, пусть дочурка растет умницей и всегда радует, и пусть сбудутся твои самые горячие желания!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 21, 2007 04:56
Что то от меня скрывали этот топик двое суток.(Вероятно происки империализма.. )
Denis с прошедшим Днём Рождения!
Тебе человеку-пароходу посвящается:
Семь футов под килем!
С притопом, на мотив «подводной лодки»,
Битловской, желтой! Но порой,
Желаю тебе девушку с косой
Чтоб встретил ты на рейде
Где-нибудь на Волге!....
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Fri Dec 21, 2007 23:34
Deniska
А еще, искренне желаю побед твоему любимому клубу ЦСКА во всех спортивных дисциплинах и соревнованиях и дружеских ничьих с башкирами!
Будут победы ЦСКА --> у тебя будет хорошее настроение --> будет много интересных тем для обсуждения!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Dec 22, 2007 23:56
Я как всегда проспал.
Приятно поздравить ветерана с ДР.
Deniska, от всей души, прими моё запоздавшее поздравление. Желаю достатка, удач, здоровья и чтобы твой фотоаппарат в нужный момент всегда был под рукой.
Я последнее время редко здесь бываю. Поэтому не в курсе. Твоя ныняшняя работа тоже с фотографией связана? Помнится на слёте в 2003 году ты мне пытался втолковать, что цифровые аппараты - не то, вот плёночные, это что надо...
Сознайся честно. Сейчас "цифрой" снимаешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы