Неделя одного форумца. Lyudmila Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 13:13
ты что вообще в конец обнаглел
Starky :
но тыж лезешь как пробка в бутылку почти в каждую тему.
это лезеш везде эстет чертов, свали нафиг с форума.он ражд не читать, так не заходи в Неделя одного форумца Lyudmila ,
и не читает.хочется сказать что ты одна из педалей в машине, но жаль что нельзя.
жаль что тебе новый год не унес нафиг с этого форума.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jan 05, 2008 01:47
Из новостей:
Вчера на форуме два модератора забанили друг друга и потребовали у админа выкуп. В противном случае они грозятся выпустить на форум по одному флудеру каждый.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Jan 05, 2008 23:56
Viktor :
Из новостей:
Вчера на форуме два модератора забанили друг друга и потребовали у админа выкуп. В противном случае они грозятся выпустить на форум по одному флудеру каждый.
Я бы вручил переходящий приз за флуд.
Я думаю , Виктор, ты кандидат намба ван
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы