Помогите определить группу! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 10:43
ХЗ... По стилю явно 70-е. Опус работает с 73-го, но почему-то дискография начинается с 80-го.
Есть специальный ресурс для поиска песен по ключевым словам. Только во-первых он специализируется по 80-м, а во-вторых он не автоматический, там это делают живые люди.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 11:31
Я уже там "отметился" с этим вопросом.
Там раздел "Задать вопрос" уже долгое время закрыт.
Пришлось на форуме задать вопрос в соответствующей теме.
http://www.disco80.ru/?an=phorum&phuid=8 (автор: аноним. не зарегался)
Пока молчат все, к сожалению.
На "ньюшоте" и "тоннеле" тоже тихо.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 12:29
Во втором:
It was the coldest morning in the ... Bay
and the sunbeam refused to shine
always coming in from the Kingston jail
I was free after ten-years time?
Oh, never, never. I will never forget your face.
Of the man that put me in that place.
I was just fifteen when I fell in love
With the daughter of a merry (married?) (Harry + ФАМИЛИЯ???) man (?)
I was poor and he was rich...
He was a very important man
В третьем:
Sometimes when your life getting out of order
And everything you do seems to turn out wrong
All you wanna do is to cross the border
You wanna run away from your lonely soul
Brother, there is a cure for your situation
That can set your life back in harmony
There really ain't no need for your desperation
Brother (Rather?). you can take this advice for free
All you gotta do find a lover
Вот мои поправки. Я искал по Кингстонской тюрьме, но результат нулевой - кроме песни рэгги команды Toots and Maytals...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 12:43
Можно предположить, что команда канадская, ибо единсвтенная Кингстонская турьма находится в Кингстоне, штат Онтарио...В этом Кингстоне даже Брайан Адамс родился...
Зацепка дурацкая, чего уж. Так можно предположить, что Deep Purple из Швейцарии...
Последний раз редактировалось: Kostr (Fri Dec 14, 2007 12:57), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 07:47
Eugene :
Пенетенциарное заведение
Если по Монтрё брать - то да, DP - типичные швейцарцы
А то, что канадцы - вполне вероятно. Как раз третий эшелон, свидетельств (и текстов) от которого не так много осталось...
Кингстонов по миру, как тараканов в блоке питания телевизора.
Два из них можно найти в Канаде, один на Ямайке, пять в Австралии, а в Штатах лишь шесть. А самое отвратительное, что Кингстонская тюрьма может быть в любом городе.
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 09:40
А я больше и не занимался. Можно ли определить песню по словам, если поиск по этим самым словам ничего не дает? Даже если возникнет свежая идея, как ее проверить?
Яху, Гугл и Яндекс, которыми я пользовался, показывают те страницы, которые на них завязаны. Вполне допустимо, что эти тексты найдутся на страницах, которые поисковики не видят. На самом деле таких полно, плюс еще FTP к этому. Только туда не попасть без точного линка.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 11:04
Господа!
Определилась группа!
Это швецкая группа "Landslaget". Альбом "Travellin' in our songs" (1974г.).
Собственно, теперь эта группа и альбом усиленно разыскиваются.
Помогите, кто чем может.
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 13:33
Действительно, сработало по строчке
(The coldest morning in) Montego bay,
Кстати, не все сервера работают круглосуточно. Некоторые могут и вовсе стоять длительное время, так что сегодня поиск может ничего не дать, а утро вечера мудренее.
Эта группа нашлась в Википедии. Работали они с 71-го по 77-й, супер-пупер популярными не были, так что неудивительно, что интернет не кишит их текстами.
В этом концерте они сделали кавер на суперхит A whiter shade of pale. Интересно бы послушать, что у них получилось.
Пока я зацепил мулом две песни. Когда вытащу, повешу где-то для скачивания.
По поводу мягкого L в акценте оказалось правдой, хоть и не помогло в поиске.
Ну я в общем об этом и говорила.))) Хамить можно только мужчинам. Если этим займется молоденькая девушка - ее сразу шестеро взрослых дядь-теть заткнут. А ему можно, да. Круто.)))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы