Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sat Dec 08, 2007 18:14
"Единственный концерт в России! 2 легенды лицом к лицу CHRIS NORMAN - MAКС ЛЕОНИДОВ. Несравненные хиты «ALICE» VS «АЛИСЫ». LIVE! АКУСТИКА!
Это действительно потрясающе, год назад в 2006 Chris Norman дал свой последний в России феерический сольный концерт в Кремле , получивший фантастические отзывы в прессе, его не было на сцене БКЗ «Октябрьский» порядка 10 лет и вот фронтмен, вокалист, гитарист и лицо легендарной группы «всех времен» SMOKIE возвращается, что бы встретится на одной сцене в 2- х часовом эксклюзивном концерте со своим российским «музыкальным братом» фронтменом, вокалистом, гитаристом и лицом только что с полным аншлагом, отпраздновавшим 25-летний юбилей бит -.квартета «Секрет» Максимом Леонидовым.
17 декабря в преддверии рождества и нового года этот новый проект получил действительно праздничное название «CHRIS-MAX», у этого концерта нет задачи сравнить или выяснить «кто круче ?», этот проект – заслуженная дань двум великолепным музыкантам, внесшим свой неоценимый вклад в историю мировой и отечественной рок-музыки. И все–таки это действительно уникальный шанс услышать со сцены сразу двух «Алис» и возможно хоть одну они споют вместе.
Это будет замечательный праздник и перефразируя знаменитую песню Максима, скорее всего случится так , что зал «не даст ИМ уйти»…"
Понедельник (17.12.2007), 19:00, БКЗ "Октябрьский", билеты 1200-3500 рублей.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 06:42
Смоки были очень популярны в Союзе и Восточной Европе, по крайней мере в Польше со средины семидесятых они были в первой десятке, в самой же Британии вроде бы не попадали ни в какие серьезные хитпарады. Америка их не знает совсем, я спрашивал сорокалетних знатоков рок-н-ролла.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 07:23
Viktor :
Смоки были очень популярны в Союзе и Восточной Европе, по крайней мере в Польше со средины семидесятых они были в первой десятке, в самой же Британии вроде бы не попадали ни в какие серьезные хитпарады. Америка их не знает совсем, я спрашивал сорокалетних знатоков рок-н-ролла.
Мне как то по барабану Ваше мнение. (Не хочу, ругаться)Я лично положительно отношусь к Норману, и к Леонидову и с удовольствием сходил бы на этот концерт. Жаль что не в Москве будет.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 07:32
А мнения-то и не было, это были факты. А мнение - мне лично много их вещей нравится, сам я Смоков слушаю до сих пор и видео смотрю. И по барабану, какое место они где занимали. Так что не рычи.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 04:19
Viktor :
А мнения-то и не было, это были факты. А мнение - мне лично много их вещей нравится, сам я Смоков слушаю до сих пор и видео смотрю. И по барабану, какое место они где занимали. Так что не рычи.
Да я и не рычал, это Вам вероятно в Белибердичеве Рио-де-Житомирской обл. просто показалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы