|
Автор |
Сообщение |
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 20:41 |
|
|
Я бы хотел услышать живой "Хрустальный город", но это вообще фантастика |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 23:18 |
|
|
Если есть идеи, кроме тех, что в голосовании - обязательно пишите.
Deniska
голосовать здесь не обязательно, если не хочется. Это не решение судьбы страны, например И еще. Хватит пессемизма.
Deniska : | Кто же тебе ее возить станет? А выставка пылиться в наших архивах. |
Передвижной вариант возможен. И то, что пылиться у нас-это не серьезно. Это было баловство. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 23:25 |
|
|
shoom : | Передвижной вариант возможен |
И кто же спонсор? и кого же так с работы отпустят?
Анют - надо на вещи смотреть реальнее, или вы готовы выставку в чужие руки отдать...
И вообще к чему все это - забабахает МВ очередной ЮБИЛЕЙНЫЙ крнцерт, на этом все и кончиться. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 00:26 |
|
|
Viktor : | Дениска, с пятым пунктом в космос не пускают. |
и не только в космос |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 06:46 |
|
|
Вобчем я придумал. Надо собрать всех, кто когда-то работал в МВ, посадить их в зале, а остальные чтобы выходили на сцену и пели их песни. И так несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 10:49 |
|
|
Вообще то- если серьезно, то самое главное это ШОУ!!!!!!! Все -остальное- дело десятое. Ведь Машина это не ходячие музейные рок экспонаты, каковыми являются многие из рокеров- а РОК-ГРУППА,которая находится в отличной форме, а рок- это прежде всего драйв от живого звука. Я считаю что начать нада с трибьюта группе,т.е гости поют песни Машины а затем сама Машина сделает сильно расширенную программу. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 11:51 |
|
|
pianoman : | считаю что начать нада с трибьюта группе,т.е гости поют песни Машины а затем сама Машина сделает сильно расширенную программу. |
Было на 20-летии
Deniska : | И кто же спонсор? |
Не ты....
Deniska : | Анют - надо на вещи смотреть реальнее, или вы готовы выставку в чужие руки отдать... |
Более, чем рально. Поэтому и спрашиваю у всех. Чужих не будет и наша старая выставка туту вообе не причем. |
|
Вернуться к началу |
|
Энди Почетный Машинист
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.10.2007 Сообщения: 311 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 12:27 |
|
|
Толик : | Пусть играют с перерывами, в перерывах - гости, группы разных поколений, но близкие по духу к МВ. Было бы прикольно. Но так вряд ли будет... |
Трибьют что ли? не очень себе это представляю... |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 12:34 |
|
|
Кстати, может быть, наконец, в канун 40-летия машинисты, согласно хорошей западной традиции (у нас, по-моему, так никто и не делал) запишут только для фан-клуба мини-EP какой-нибудь? Ну, например, с парой собственных каверов Битлз... |
|
Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 20:23 |
|
|
Только вот машинистам уже за полтинник - как вы себе представляете, что они 7 часов будут стоять на сцене??? [/quote]
Но можно устроить концерт примерно такой же, какой был на 25-летие СЕКРЕТа, когда песни исполнял и СЕКРЕТ и другие исполнители! Но можно обговорить условия с исполнителями, как играть песни МВ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 21:13 |
|
|
Энди : | Толик : | Пусть играют с перерывами, в перерывах - гости, группы разных поколений, но близкие по духу к МВ. Было бы прикольно. Но так вряд ли будет... |
Трибьют что ли? не очень себе это представляю... |
В 94ом так было |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 02:38 |
|
|
shoom : | Более, чем рально. Поэтому и спрашиваю у всех. Чужих не будет и наша старая выставка туту вообе не причем. |
А тогда к чему весь этот опрос? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 03:30 |
|
|
shoom : | pianoman : | считаю что начать нада с трибьюта группе,т.е гости поют песни Машины а затем сама Машина сделает сильно расширенную программу. |
Было на 20-летии
Deniska : | И кто же спонсор? |
Не ты....
Deniska : | Анют - надо на вещи смотреть реальнее, или вы готовы выставку в чужие руки отдать... |
Более, чем рально. Поэтому и спрашиваю у всех. Чужих не будет и наша старая выставка туту вообе не причем. |
Аня, насколько я помню на 20-ти летии трибьюта как такового не было. Все гости пели свой репертуар а машиновские песни пел только Петя Подгородецкий что трибьютом назвать нельзя- так он пел песни где он и автор и исполнитель. Может на 25-ти летии был трибьют- я не был наконцерте, видел на видео как Чайф пел Машиновскую песню. Но в целом не важно- был ли уже или нет. Мне кажется что трибут должен стать частью концерта и можно даже устроить конкурс на лучшее исполнение песни Машины на радио среди молодых исполнителей и лучшие из них включить в юбилейный концерт. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 12:12 |
|
|
Большой концерт - таки да! Потому как что лучше живого исполнения музыки любимой команды?
Выход новой Антологии CD, DVD ? а зачем мне покупать оптом то, что у меня уже есть , собрано годами (и даже, как ни страшно это звучит - десятилетиями!). Если б только докупить что-то неизданное ранее, но оно отдельно не продается
Выставка о творчестве группы с раритетами - как-то сомнительно. все-таки они хоть и любимая группа, но не легенды они для нас и не пришельцы с чужой планеты. Они вполне реальные люди, мы их видим редко, но регулярно. Такие выставки интересно было б посетить про Элвиса, Битлов etc.
Тесная компания у костра. - тут я вообще пас по 2 причинам:
1. Как-то это слабо имеет отношение к юбилею группы.
2. Я домашний человек. люблю комфорт
Все вышесказанное - сугубое ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 06:20 |
|
|
Eugene : | Кстати, может быть, наконец, в канун 40-летия машинисты, согласно хорошей западной традиции (у нас, по-моему, так никто и не делал) запишут только для фан-клуба мини-EP какой-нибудь? |
Согласно Росийской традиции- 40 лет вообще не отмечают! |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 08:43 |
|
|
serbel : | Eugene : | Кстати, может быть, наконец, в канун 40-летия машинисты, согласно хорошей западной традиции (у нас, по-моему, так никто и не делал) запишут только для фан-клуба мини-EP какой-нибудь? |
Машина не была в Машиной если б шла традиционным путем!
(с)шоу маст го он!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 10:27 |
|
|
serbel : | Eugene : | Кстати, может быть, наконец, в канун 40-летия машинисты, согласно хорошей западной традиции (у нас, по-моему, так никто и не делал) запишут только для фан-клуба мини-EP какой-нибудь? |
этта ... как иво... 40 лет мужчины не отмечают, а Машина - это она, как ни крути. хоть Машина Времени - женского рода, хоть рок-группа... |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 17:02 |
|
|
Добрый день всем.
Я хочу помечтать в такой же форме как Быков с Макарычем в кино "В бой идут одни старики"в конце фильма.
Если устраивать 40 лет то так, чтоб небыло стыдно за это.
Я бы обязательно для "своих" поклоников пригласил всех тех, кто принимал участие в творчестве группы- МУЗЫКАНТОВ, ведущих и прчих людей. Они все менялись, а поклонники остались в основе теже, что и были.
Пригласить к этому мероприятию большущий - известный симфонически оркестр с таким же известным дерижером. И КАК ДАТЬ.....!!!!!!!, чтоб все "глыбы" и "учащиеся" взяли во внимание - кто такая МАШИНА ВРЕМЕНИ во времени современности.
Сделать как в былые времена - "На сцене меньше света больше творчества" |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 21:07 |
|
|
shoom : | Опрос не обычный. Пожалуйста, отнеситесь к нему серьезно Отвечайте все вне зависимости от места проживания. |
Ань, а что так поздно повесила опрос?
Первый пункт можно снять с голосования смело, чему быть - того не вырубишь топором. Как говорится, мы им тут не указ, да и сами себе они, тоже не указ |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 04:41 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Добрый день всем.
Я хочу помечтать в такой же форме как Быков с Макарычем в кино "В бой идут одни старики"в конце фильма. |
Мечтать не вредно! Но как известно, почему то даже не хочется об этом говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 08:30 |
|
|
СПАСИБО!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Можно не волноваться, я в порядке. Одной подлостью больше... пустяки. |
|
Вернуться к началу |
|
EVA Новый Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 11:22 |
|
|
surick
Привет, Володь, сколь лет, сколько зим...
А я тоже за пункт 5 "все вышеперечисленное"
А если проводить большой концерт со ВСЕМИ песнями за 40 лет, да еще вперемешку с молодыми исполнителями. то надо на недельку из дома смываться, и как на работу с 8-ми и до...,
Но мысль хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
apanet Старый Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 15:26 |
|
|
Меня бы устроил новый альбом |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 22:05 |
|
|
EVA : | surick
Привет, Володь, сколь лет, сколько зим...
А я тоже за пункт 5 "все вышеперечисленное"
А если проводить большой концерт со ВСЕМИ песнями за 40 лет, да еще вперемешку с молодыми исполнителями. то надо на недельку из дома смываться, и как на работу с 8-ми и до...,
Но мысль хорошая. |
Ещё есть время работу поменять, есть же с графиком неделя-через неделю, или отпуск подгадать |
|
Вернуться к началу |
|
EVA Новый Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Fri Dec 07, 2007 14:50 |
|
|
surick
surick : | Ещё есть время работу поменять, есть же с графиком неделя-через неделю, или отпуск подгадать |
Ты штоль меня не узнаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|