Неизвестная песня "Машины" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Victor Re:
Интересно,странно, как не пытался напрячь память, почему то не вспоминаются эти слова.
Было бы неплохо услышать мелодию, может тогда что то всплывёт...(Короче-озадачил ты!)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Nov 26, 2003 12:06
Может я и некомпетентен до конца но что то мне кажется что эта песня не принадлежит авторству Макаревича. Не чувствую я его. Возможно эту песню просто когда то брали в репертуар но она не пошла? Вообще надо спросить у Романова поподробнее. Кто там бывает? Может Red Rose спросит?
Пока никакого - Воскресение сейчас на гастролях, но уже вот-вот должны вернуться - завтра концерт в Зеленограде - так что ждём-с и возвращения, и концерта, и ответа Алексея.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 29, 2003 08:28
quote:Originally posted by Mboho:
Ответ Алексея:
"Здрасте! А ещё "машинисты"
Да конечно, если эту песню в 1975 году пару раз спеть причём не записывая нигде, да магнитофонов то почти ни у кого не было переносных чтоб записывать на концертах.Да и "МВ" я только услышал впервые в конце 76 года.Уж не говорю про первый магнитофон который появился в 78 году("Грюндиг"но было столько счастья от этого приобретения-теперь наверно уже ни одна покупка не вызовет столько положительных эмоций)
Mboho ты лучше Алексею скажи чтоб эту песню он исполнил вместе с МВ на юбилейном концерте 29 мая 2004 на Красной площади, ведь наверняка он будет там присутствовать.
Вероятно сам Андрей Макаревич забыл слова этой песни,которые писал собственноручно
quote:Originally posted by serbel:
Mboho ты лучше Алексею скажи чтоб эту песню он исполнил вместе с МВ на юбилейном концерте 29 мая 2004 на Красной площади, ведь наверняка он будет там присутствовать.
Вероятно сам Андрей Макаревич забыл слова этой песни,которые писал собственноручно [/B]
Вот так вот! Дай палец, всю руку откусите!
Что ж он у вас такой забывчивый-то - пишет-пишет, а не помнит потом ни фига - нехорошо-с, никакой ответственности!!!
Не, Serbel, это пусть тётя Красная Роза такое говорит - это её тема.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 26 Откуда: Московская область
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 22:05
А никто не говорил, что Алексей (со всей командой) будет на юбилейном концерте. У меня даже есть некоторые сомнения на этот счет, но я лучше помолчу...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 02, 2003 07:53
quote:Originally posted by Mboho:
Что ж он у вас такой забывчивый-то - пишет-пишет, а не помнит потом ни фига - нехорошо-с, никакой ответственности!!!
Не, Serbel, это пусть тётя Красная Роза такое говорит - это её тема.
Никто не говорил кстати что АМ не помнит слова этой песни.Я предположил-что вероятно не помнит, кстати неужели после каждой шутки в скобках писать(шутка)?
Иначе не до всех правильно доходит.А если это случится-то они такое нагородят, что даже RedRose после Московских каникул не разгребёт.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 26 Откуда: Московская область
Добавлено: Tue Dec 02, 2003 21:04
Уважаемый serbel! Вы, видать, не знакомы с юмором Елены - она тоже пошутила, с чего Вы взяли, что это писалось серьезно?
А если Вы имели в виду меня, то я писала это совершенно серьезно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы