Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Oct 06, 2003 21:17
Миша, ну я же поправился и написал: Глен Хьюз. Хотя, опять же таки - ну только истинные поклонники группы могут знать "у кого в каком году шнурок развязался". Ну видишь, есть такой человек как ты, который сможет все по полкам разложить. Браво. На самом деле я знал все эти составы (ну кроме последнего)...заглянул на сайтик - вот теперь тоже знаю. Поэтому все замечательно: Мир, Дружба, Жевачка!!!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Oct 15, 2003 03:50
Да я просто люблю забойные, хардовые вещи Машины!!! Кутиков всегда умудрялся писать и хард-рок, и лирические баллады! И круто их ПЕТЬ, что там говорить! Есть еще песенка "Дай мне ответ" из "Маленького принца"... МашКа
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Thu Oct 16, 2003 07:22
[QUOTE]Originally posted by zalogin:
[B]Да я просто люблю забойные, хардовые вещи
Ну ты загнул, аж дух пере...ну того ты понял короче. Кстати если те известны какиенить факты о написании песен или их влиянии на какие-либо события чиркни пару строк - будет интересно подискутировать.
Добавлено: Sat Oct 18, 2003 05:12
Народ, кто-нибудь, эээээээээээй?! Ребяты у вас ну совершенно случайно не завалялось аккордов Никольского к песня о песне, или четыре дерева - надо до самого зарезу! Не ну прааавда!
Добавлено: Mon Oct 27, 2003 01:23
"Гениально, офигеть, блин" - мысли вслух, вчерась впервые послушал Слейд - ох...но(слово такое там еще буква у встречается)
А никто не знает какие у них лучшие альбомы?
Добавлено: Tue Nov 11, 2003 07:31
Возращаясь к теме хард-рока, ктонить знает существует ли реально записанное и оформленное аккустическое исполнение "Кого ты хотел удивить"? Интересен сам факт исполнения таких песен машиной в аккустике.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Nov 11, 2003 09:50
quote:Originally posted by mihey:
существует ли реально записанное и оформленное аккустическое исполнение "Кого ты хотел удивить"?
Аккустическое исполнение, вне асякого сомнения, существовало на момент первых репетиций Но песня сочинялась, как хард-роковая и про какие-то аккустические варианты я не слышал, сомневаюсь, что они существуют.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Thu Nov 13, 2003 10:47
[QUOTE]Originally posted by mihey:
[B][QUOTE]Originally posted by Deniska:
[B]Да в принципе, ничего в этом...
Кстати мне кто-то сказал что песня Черно-белый цвет с очень ловко намекает на Брежнева, не объясните ли почему?
На последнем концерте в Нижнем Новгороде два года назад перед исполнением этой песни с Кварталом (кстати, вариант концертный отличался тем, что Макаревич пел сам, а не Литвиненко), Макаревич сказал, что это - ни про какого не про Брежнева, это про нас и про нашу жизнь.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Thu Nov 13, 2003 23:40
Цитата:
Макаревич сказал, что это - ни про какого не про Брежнева, это про нас и про нашу жизнь.
А про что же еще?
Мы живем в том мире, который сами себе создали, а гл. дизайнер, ответственный за создание мира, увы, был не очень умен
Но во всем всегда надо видеть и цвета радуги
Добавлено: Sat Nov 15, 2003 23:48
Мы живем в том мире, который сами себе создали, а гл. дизайнер, ответственный за создание мира, увы, был не очень умен
Но во всем всегда надо видеть и цвета радуги [/B][/QUOTE]
Мдаааа...Я,конечно, судить не берусь, но вряд ли "Черно-белый" цвет была написана, что бы кто-то сказал: мы,мол,погрязли в несовершенстве и ваще Господь не прав. мне кажется эта песня о том, как мы сами раскрасили этот мир в черное и белое, и не заметили других цветов, именно тех цветов в свете которых мир так прекрасен и несовершенен для того, кто их не разглядел. Стыдно, товарищи(шутка).
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 23:48
Ксати, господа спорщики, прошу прощения за бестактность. Мне просто хотелось узнать ваше мнение о посещении хард-рок кафе(на Арбате кажется) сам то я был толька в ритм энд блюз, вобщем как ет выглядит и можна ли туда с девушкой сходить?
quote:Originally posted by Shimbor:
О! А кто был в Хард-Рок-кафе в Нью-Йорке?
Тоже было бы интересно.
Ну вот я была, например. И в Нью-Йорке, и в Сан-Франциско.
Особо интересного - ничего, если ты пришел покушать - просто сидишь и кушаешь себе. Цены тоже кусачие. Интерес, наверное, в том, что вокруг по стенам развешано. Это же типа музея. По-хорошему, там бы походить да посмотреть, но обходить жующие столики и стоять спиной к сотрапезникам за их столами - не больно-то прилично. Поэтому, обычно довольствуешься тем, что висит над твоим собственным столом и в пределах твоего острого зрения . При выходе есть небольшой магазинчик, торгующий рок-принадлежностями от курток и до значков.
В общем, любопытно, конечно, тем, кто такого никогда не видел. Но в целом - ничего потрясающего. Просто по-особому оформленный ресторанчик. Стилевой аналог - магазин "Машина времени" фирмы "Партия" в Москве. Утюги - а над ним улыбающийся Маргулис! Так же и там - ростбиф, а над ним - шуба Хендрикса.
Что там в Москве за хард-рок кафе замутили - не знаю. Вот приеду в декабре - непременно загляну. Ищу компаньонов, кстати! Идемте?
[This message has been edited by RedRose (edited 17 November 2003).]
Добавлено: Wed Nov 19, 2003 05:37
Значить ет просто ресторан, ну забегаловка типа? А че тогда столько шума - у нас мол всего и того и этого и гитара Хендрикса,и эксклюзив( во слово мудреное, я даже блин, забыл как его пишут), ну этого как его, Ленина(John Lennon)и все такое...Неужели все так плохо, а мне так хотелось отвести свою девушку туда, где можно увидеть интелегентного рокера, который типа просто прибалдеть пришел.
Дата регистрации: 18.11.2003 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 19, 2003 06:00
Мдаааа...Я,конечно, судить не берусь, но вряд ли "Черно-белый" цвет была написана, что бы кто-то сказал: мы,мол,погрязли в несовершенстве и ваще Господь не прав. мне кажется эта песня о том, как мы сами раскрасили этот мир в черное и белое, и не заметили других цветов.
На самом деле "черно-белый цвет" многосмысловая песня и ее можно понимать по разному, так же, как и многие из других песен машины. Ведь МВ из-за этого всегда и пользовались популярностью.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Nov 19, 2003 19:15
Можно мне встрять в тему, обсуждавшуюся две страницы тому назад?
У Ковердейла, действительно, очень блюзовый вокал. Если кто не верит, настоятельно советую послушать их совместный с Джимми Пейджем альбом, так и называющийся: Coverdale-Page.
эх, сам себя не пропиаришь - никто не почешется... :-)
так вот: все вопросы на тему песни "Кого ты хотел удивить" будут сняты в воскресенье, 30 ноября, в 14.00, в программе "Летопись" на "Нашем Радио". "Летопись" - это история создания классических альбомов русского рока из первых уст. В данном случае речь пойдет о "Маленьком принце" (часть 2, первая была в прошлое воскресенье), и расскажут обо всем Макаревич с Кутиковым...
повтор в понедельник, 1 декабря, 23.00
слушать онлайн: www.nashe.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы