|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 01:52 |
|
|
Захотелось поделиться(в своем стиле бытовой романтики).Я тут плакала,и искала свой гель,и очень важно было его найти.И я нашла,и мне захотелось несколько раз подпрыгнуть от счастья.А когда я села,ещё плакала,но держала высоко над головой свой гель,и мне хотелось так вот сидеть,и я была счастлива.Очень надеюсь,меня здесь поймут,хоть всё и путано-такой вечер!Мама не поймет,для нее мои слезы-знак,что что-то не в порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 09:03 |
|
|
Сделать тебя счастливой очень просто - спрятать гель, а потом подбросить. Будь счастлива! |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 12:48 |
|
|
Это просто было особое,печальное счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 21:06 |
|
|
Таня
Похожее чувство.
Я вот тут года три искал песню одну, а как нашёл - просто плакал от счастья. |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 00:34 |
|
|
Тань, пишу потому что спрашивала.
Я такой радости к предметам быта испытывать не могу в принципе. А вот само чувство понимаю. Недавно написала стих по-английски, закончила его, понимаешь ли, и положила непонятно куда. Так испугалась. 3 раза все в комнате перерыла, нашла и была счастлива так же, как и ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 12:33 |
|
|
Ну-с,продолжаем.Мы тогда разговаривали(мягко сказано)с мамой.И я была взволнована(тоже мягко сказано).Все шло к тому,что я опять буду стараться быть всегда хорошей.Поэтому от скорости нахождения геля зависило,сколько мы еще будем говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 16:11 |
|
|
вот млин как тут всё сложно.. гель какой-то! гель решает судьбу человечества! |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 17:47 |
|
|
Наверное,это я к тому,что счастье-это не всегда "сплошной позитив"и довольное улыбающееся лицоОно очень разным бывает,это счастье,и чаще мимолетным...
Butterfly,так ты стихи и по-английски пишешь? |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 20:13 |
|
|
Таня : | Наверное,это я к тому,что счастье-это не всегда "сплошной позитив"и довольное улыбающееся лицоОно очень разным бывает,это счастье,и чаще мимолетным... |
вот ответ на все вопросы:
Песенка про счастье
Когда порой зелёною,
Влюблённый был в Алёну я,
То даже часа без неё я выдержать не мог,
Как в воду был опущенный,
А будучи допущенным,
Носил за ней в песочницу ведёрко и совок.
Когда ходили в ясли вы,
Мы с нею были счастливы,
И, чтобы память сохранить о той золотой поре,
Мы закопали фантики,
В коробочке под стёклышком,
Под старой - старой вишнею, в Алёнином дворе.
Потом мы стали взрослыми,
Во всю махали вёслами,
И каждый думал - он один на истинном пути,
Сходились - расходилися,
Женились - разводилися,
И всё, казалось, сбудется, и счастье впереди,
Мы приняли участие в игре по ловле счастия.
Жаль, не дошли до финиша, в весёлой, злой игре,
А счастье - это фантики в коробочке под стёклышком,
Сто лет назад зарытые под вишней во дворе.
Потом мы стали старыми,
Солидными, усталыми,
В гостях уже всё хуже нам, а дома - хорошо
Забыв о днях загубленных,
Нашли себе возлюбленных,
А я(C) вот, как ни пыжился, да так и не нашёл
Был связан дружбой близкою,
С моделью, да с артисткою,
Но вспоминал, как правило, под утро на заре
Что счастье - это фантики в коробочке под стёклышком,
Сто лет назад зарытые под вишней во дворе
Да, счастье - это фантики в коробочке под стеклышком,
Сто лет назад зарытые,
Зарытые-забытые под вишней во дворе
(А.М. и ОКТ) |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 21:08 |
|
|
Точно!Я когда качала песни,то эту сразу скачала по названию."Песенка про счастье"-очень заманчиво,и в целом мои ожидания оправдались(хотелось услышать умную музыкальную мысль о счастье) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 21:19 |
|
|
Миша-Фанат : | вот млин как тут всё сложно.. гель какой-то! гель решает судьбу человечества! |
Не бухти. Молодое Ши |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 23:46 |
|
|
Пишу. Оно, кстати, закончено. Правда, про любовь, не про счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|