Очень понравился клип,но где же счастливый конец?Например, заходит Она (пусть даже какая-нибудь модель в купальнике, если ...), осторожно поднимает его голову и кладет себе на колени, т.е., понимает, что он никуда не просится. Нельзя погибать, когда есть о чем поговорить. И вообще, люблю комедии, может это и примитивно... Советую всем посмотреть"Вам письмо" с Хенксом.[/b]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 16:38
А у нас Хэппи-энд и не был в моде, это у них в голливуде все всегда заканчиваеться свадьбой, а у нас все только начинаеться, а потом как в сказке чем дальше, тем страшнее....
А где клип-то глянуть? я не видела
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 21:59
EVA :
А издеваться обязательно? Можт я в поле живу и у меня телека нет, а инет тока по праздникам?
а, ну тогда прощаю..
ЗЫ: в таком случае, думаю Вам будет полезно и интересно узнать следующее: Петр Подгородецкий ушел из группы, в 1999 году группа отмечает 30летие, по поводу чего выпускается двойной альбом "ХХХ Лет!" с записью юбилейного концерта в Олимпийском. В 2000 году Державин приходит в группу на правах клавишника и записывается альбом Место Где Свет, в єтом составе МВ находится и по сей день. 2004 год - альбом Машинально, 2007 - записывают альбом Time Machine на легендарной студии Abbey Road.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 13:41
Спасибо Вам, товарищ Михаил за краткий экскурс, а я ж темная бутылка так и думала что Подгородецкий и МВ неразлучны, вы мне прям-таки глаза открыли .
И всеж не одна я такая-клипа не видала
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 17:56
EVA :
Спасибо Вам, товарищ Михаил за краткий экскурс, а я ж темная бутылка так и думала что Подгородецкий и МВ неразлучны, вы мне прям-таки глаза открыли .
И всеж не одна я такая-клипа не видала
пожалуйста-пожалуйста, всегда рад помочь, так сказать, на ниве народного просвещения, мда)))) всегда рад-с))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 03:28
Basil IV :
Pawlowitsch :
Народ, а где клип, то? У Серобелого кажись нет такого...
У Серобелого всё есть.
Я пытаюсь нераспространять в инете клипы и видео вышедшие официально на лицензионных DVD. Если только очень захочется что то показать, что то очень редкое или незаслуженно забытое или давно уже в проданное в основном....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы