Машина Времени - Это супер ! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 22.11.2003 Сообщения: 6 Откуда: Kiev,Kiev,Ukraine
Добавлено: Sat Nov 22, 2003 19:56
Я был на 2 концертах (в г.Никополе и Киеве 19 ноября) - это FOREWER!
"Старые песни - хиповые сны...
- наши дети их не будут петь ..."
- А вот это зря ... мне 18 лет, я просто ...
от этой группы. Подскажите, где можно достать старые песни, но в новом обыгрыше (когда они уже с Державиным).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Nov 23, 2003 07:25
Я уже писал, что на Emule лежит файл, сделанный с "Наше радио" выступления Машины на "Нашествии". Качество отличное, файл чуть больше 100 мб. Я сравнил с концертной версией - один в один!!!
Дата регистрации: 22.11.2003 Сообщения: 6 Откуда: Kiev,Kiev,Ukraine
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 02:20
Я хотел найти в Интернете mp3, на которых я могу услышать старые песни (в Круге света, Разговор в поезде и др.) в новом исполнении.
Как Машина играет их сейчас на концертах.
Подскажите где могу достать ..???
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 08:45
Быстрее всего работает BitTorrent...но там я не обнаружил пока ничего на русском. А вообще такого вида client (для несведущих) требует ADSL подключку (со скорость,например, 750kbps или 1мbps) и неделями и месяцами невыключаемый компьютер, постоянно висящий в провайдере,и, естественно в ОСЛЕ, т.к. "стояние в очереди" может затянутся на неделю, например. Качнет десяток мега и опять уходит в WAITING. А кто самый "умный" (кто снижает скорость UPLOAD до минимума) получает LOW profile, это больше затягивает процесс. Совет: оставьте хотя бы 4 мб на "друзей" и обязательно следите за FIREWALL, в последнее время очень много попыток "зайти в дверь без ключа".
В последнее время многие пользуются супер-пупер клайентом Shareaza...Мне не понравился.
[This message has been edited by yury (edited 24 November 2003).]
На последнем есть все, как в Греции (кстати, там нет всего проверено, это я про Грецию):
Скачать eMule
Скачать eDonkey
Скачать eMule Plus
Скачать eMule Sivka
Скачать eMule LSD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы