Машина Времени в сотовом телефоне Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Mon Oct 13, 2003 15:34
Sarto, во-первых, искренне поздравляю - сама являюсь давним поклонником Siemens`а, и даже этим летом таки избежала вынужденного перехода на NOKI`ю.
А во-вторых, отдельное спасибо на внятную ссылку на ПРАВИЛА ЗАНЕСЕНИЯ мелодии - потому что я замучалась с попытками изменить музыку в своем аппарате (S35), уж больно хлопотно это для данной марки... Теперь попробую исчо раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Oct 14, 2003 21:03
Кстати, в журнале "Mobile news" есть раздел полезных советов. Один из советов был таким:
"На сайте www.karaoke.ru можно скачать файлы в формате *.kar, переименовать их в *.mid и закачать их в телефон."
А все-таки, куда как больший кайф подобрать мелодию самостоятельно!
Помню, своих "Марионеток" я подобрала сравнительно быстро, а вот по просьбе Ashotovnы подобрать ей "Чужую свадьбу" мучалась целый день, да так и оставила ее ни с чем. Хорошо, у нас есть еще одна музыкальная сестричка Nata, которая добросовестно с этой задачей справилась.
В общем, это я к тому, что развлекаться можно по-разному
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Nov 23, 2003 20:11
quote:Originally posted by RedRose:
А все-таки, куда как больший кайф подобрать мелодию самостоятельно!
Помню, своих "Марионеток" я подобрала сравнительно быстро, а вот по просьбе Ashotovnы подобрать ей "Чужую свадьбу" мучалась целый день, да так и оставила ее ни с чем. Хорошо, у нас есть еще одна музыкальная сестричка Nata, которая добросовестно с этой задачей справилась.
В общем, это я к тому, что развлекаться можно по-разному
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы