|
Автор |
Сообщение |
Алекс Ал Гость
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.06.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 13:09 |
|
|
Были вчера на концерте любимой группы в клубе "Апельсин".Ну можно выразить все одной фразой -хорошо,но мало.Концерт шел всего чуть больше часа.Ровно два года назад,в этом же зале концерт был намного продолжительнее.Музыканты были в ударе,все было от души.Сначала было пять или шесть песен с нового альбома,затем все как обычно.Услышал наконец и "Ах Алиса..."Честно-не фонтан.А так повторюсь все было на уровне,зал был битком,публика завелась,а концерт закончился.Как всегда на высоте был Маргулис.Мой друг лучше всех играет блюз был бесподобен! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 13:17 |
|
|
Алекс Ал : | Были вчера на концерте любимой группы в клубе "Апельсин".Ну можно выразить все одной фразой -хорошо,но мало.Концерт шел всего чуть больше часа.Ровно два года назад,в этом же зале концерт был намного продолжительнее.Музыканты были в ударе,все было от души.Сначала было пять или шесть песен с нового альбома,затем все как обычно.Услышал наконец и "Ах Алиса..."Честно-не фонтан.А так повторюсь все было на уровне,зал был битком,публика завелась,а концерт закончился.Как всегда на высоте был Маргулис.Мой друг лучше всех играет блюз был бесподобен! |
Согласен. Клубные концерты все хуже и хуже. Раньше было как-то по-семейному. Ну может быть это просто старческое брюзжание.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 14:32 |
|
|
oldrocker : | Ну может быть это просто старческое брюзжание. |
Дедушка блин |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 14:47 |
|
|
он не дедушка, он Полковник |
|
Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 15:56 |
|
|
Я в прошлом году был в "Апельсине" И такая же история была!!! Концерт был задержали на 1 час и концерт продолжался всего полтора часа!!!! Но всё было круто!!!! кстати меня тогда Макар немного подтолкнул после концерта, кудато торопился!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 18:21 |
|
|
Вот уже третий год подряд хожу на Машину в Апельсин.По длительности - согласен - короткие концерты два последних года.Но всё равно клубные концерты мне больше нравятся - звук плотнее и вообще до музыкантов рукой подать.
Машинисты были на высоте. Новые песни сыграли отлично.
Сыграли Полный контакт, Пой, Старый самолёт, Улетай, Новая весна.., Небо напомнит, Корабли, Кил-Бил
Из старого Марионетки, Шанхай блюз, Кого ты хотел удивить, Мой друг лучше всех играет блюз, Поворот, За тех, кто в море
Кажется всё перечислил.Обидно, что Проводницу не сыграли....Песенка чисто концертная |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 23:41 |
|
|
Андрей Г.В. : | Вот уже третий год подряд хожу на Машину в Апельсин.По длительности - согласен - короткие концерты два последних года.Но всё равно клубные концерты мне больше нравятся - звук плотнее и вообще до музыкантов рукой подать.
Машинисты были на высоте. Новые песни сыграли отлично.
Сыграли Полный контакт, Пой, Старый самолёт, Улетай, Новая весна.., Небо напомнит, Корабли, Кил-Бил
Из старого Марионетки, Шанхай блюз, Кого ты хотел удивить, Мой друг лучше всех играет блюз, Поворот, За тех, кто в море
Кажется всё перечислил.Обидно, что Проводницу не сыграли....Песенка чисто концертная |
Они её её уже лет пять не играли... Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 00:18 |
|
|
да, но это не говорит о том, что её не надо играть |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 00:27 |
|
|
А уж сколько времени они "Героев..." не играли... страшно вспомнить. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 23:19 |
|
|
Deniska : | А уж сколько времени они "Героев..." не играли... страшно вспомнить. |
По-моему, последний раз они их играли в 92-м. Тогда ещё Подгородецкий на концертах "О, Гавайи!" исполнял. |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 23:58 |
|
|
vanich : | По-моему, последний раз они их играли в 92-м. Тогда ещё Подгородецкий на концертах "О, Гавайи!" исполнял. |
Это неизданная песня "Машины времени"? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 00:09 |
|
|
Брошенный в небо : | vanich : | По-моему, последний раз они их играли в 92-м. Тогда ещё Подгородецкий на концертах "О, Гавайи!" исполнял. |
Это неизданная песня "Машины времени"? |
Это неизданная Подгородецким официально, но на его сайте есть вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 19:01 |
|
|
Да но почему-то не исполняют такие песни как: "Помогите помогите", "Продовец счастья", "Проводница"!! Честно говоря заезженные "МАРИОНЕТКИ", "ПОВОРОТ" уже приелись и это видно как эти песни исполняются!!! На мой взгляд отличная концертная финальная песня это "То, что люди поют по дороге домой" |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 23:29 |
|
|
КИЛ БИЛ : | Да но почему-то не исполняют такие песни как: "Помогите помогите", "Продовец счастья", "Проводница"!! Честно говоря заезженные "МАРИОНЕТКИ", "ПОВОРОТ" уже приелись и это видно как эти песни исполняются!!! На мой взгляд отличная концертная финальная песня это "То, что люди поют по дороге домой" |
Лучшая финальная песня-"Свеча". И я уверен: пока МВ будет жить, концерты будут заканчиваться именно "Свечой" и ничем иным. За исключением концертов с "Воскресением". Ни на "50 на двоих", ни на "Музыке ручной работы" "Свеча" не исполнялась. Как объяснил Макаревич: "Мы выбирали те песни, которые лучше всего поются и играются при совместных концертах". |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 07:51 |
|
|
vanich : | И я уверен: пока МВ будет жить, концерты будут заканчиваться именно "Свечой" |
Некотороый период в своем творчестве "Машина времени" (на стыке веков) заканчивала свои концерты песней "Три окна". |
|
Вернуться к началу |
|
Vov_mfc Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 21:48 |
|
|
Там регистрацию просят, а это лень. |
|
Вернуться к началу |
|
Vov_mfc Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
|
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 23:39 |
|
|
serbel : |
Там регистрацию просят, а это лень. |
Контакт полезная штука. ВКонтакте должны быть все! |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 23:58 |
|
|
КИЛ БИЛ : | На мой взгляд отличная концертная финальная песня это "То, что люди поют по дороге домой" |
А ещё лучше и прямо в точку - "Мы расходимся по домам". Кстати, был такой прецедент - на концерте 35-летия в Ярославле. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 22, 2007 23:22 |
|
|
Брошенный в небо : | КИЛ БИЛ : | На мой взгляд отличная концертная финальная песня это "То, что люди поют по дороге домой" |
А ещё лучше и прямо в точку - "Мы расходимся по домам". Кстати, был такой прецедент - на концерте 35-летия в Ярославле. |
Этот концерт заканчивался "Свечой". И на нём было 35 песен. Просто на диске после "Мы расходимся по домам" выдаёт меню. Видимо, таким образом концерт разделили на две части. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Oct 28, 2007 12:37 |
|
|
Вот гады!!! А по ТВ версии всего 30 песен показали!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|