очень хочется найти сабж для песен "Костер" и "однажды он прогнется под нас" не подскажите, где искать, или, может, поделитесь?
PS Еще интересуют ноты к Юте "ты не я"
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Mar 04, 2013 13:03
Ярик :
Ну что, есть у кого таки "Рождественская Песня"?
Ярик, чтобы ты не засорял форум этим вопросом (потому что, судя по всему, ни у кого из форумчан этих нот нет) - воспользуйся любым интернет-сервисом, где эти ноты могут тебе сделать. Таких сервисов в Сети полно, например - http://piano-notes.net/index.html
Удачи!
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Jul 22, 2013 16:34
Две просьбы:
1) Хочу разобраться: нужны ноты именно вступления к песне "Ах, что за Луна".
Не могу подобрать такие вещи на слух.
Желательно для тональности до-мажор. Если нет, то укажите тональность.
2) Песня "Маски" Слушаю запись и вроде каждый куплет начинается в прежнюю тональность.
А когда сам подбираю: припев модулирует, и начало нового куплета уже не возвращается назад.
В чем загвоздка?
Дайте в до-мажоре полный цикл аккордов если можно.
Добавлено: Mon Jul 22, 2013 16:35
Базиль :
Две просьбы для клавиш:
1) Хочу разобраться: нужны ноты именно вступления к песне "Ах, что за Луна". И гармонизацию вступления тоже.
Не могу подобрать такие вещи на слух.
Желательно для тональности до-мажор. Если нет, то укажите тональность.
2) Песня "Маски" Слушаю запись и вроде каждый куплет начинается в прежнюю тональность.
А когда сам подбираю: припев модулирует, и начало нового куплета уже не возвращается назад.
В чем загвоздка?
Дайте в до-мажоре полный цикл аккордов если можно.
Добавлено: Tue Jul 23, 2013 23:43
afh775 :
А ноты как писать? Словами?
1) Для "Луны" - можно словами, длительность и интервалы подберу сам.
Словами, в скрипичном ключе.
И аккорды желательно, их всего четыре х 2 раза должно быть. Ну первый-то понятен, если в до мажоре, то он и есть до-мажор. Четвертый по идее - соль-мажор. Средние два какие?
2) Для "Масок" можно аккорды буквами как для гитары.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы