Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2007 Сообщения: 3 Откуда: Астана
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 13:23
Всем привет!
я люблю творчество МВ!
У знатоков хочу узнать где в Лондоне жил Андрей Макаревич
в какой комнате и какой гостиницы )) ... когда записывался на Abby Road свою виниловую пластинку "Time Machine"
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 15:07
Я не знаток, и не знаю где Макар жил во время записи последнего альбома... думаю, что и никто здесь не в курсе, а если я ошибаюсь - ответьте, и мне интересно узнать
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 16:03
Roxas :
в какой комнате и какой гостиницы )) ... когда записывался на Abby Road свою виниловую пластинку "Time Machine"
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 00:14
Roxas :
Всем привет!
я люблю творчество МВ!
очень нужно подскажите пожалуйста!!!
Жил он в номере 611. Совершенно точно, потому что в док. фильме "Time machine. Хроника полёта", который снял Первый канал, оператор заснял дверь номера, в котором жили Андрей Макаревич и Владимир Матецкий. А вот название гостиницы вроде не указано.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 14:59
Ненавижу общение в сети по одной причине: из-за того, что люди, общающиеся там (скорее всего) никогда не увидят друг-друга, многие позволяют себе скоропалительные, беспочвенные, наполненные агрессией выпады в сторону таких-же, как они сами.
проще говоря, я бы посоветовал
ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР, РЕБЯТА!!!!!!!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 01:57
Roxas :
очень нужно подскажите пожалуйста!!!
Они записывали там не виниловую пластинку, а просто записывались для издания на DVD, CD, Vinyl(е)
Жил АМ в этой гостинице недалеко от Abby Road, в целях экономии не заказывал каддилак к подъезду, ходил на студию пешком(это близко) На фото В.Ефремов на входе в гостиницу.
В обычном одноместном номере и даже на одном этаже как и продюссер и все другие участники группы.
Название гостиницы не помню. Рецепшен выглядит так-
Фото в дверях номера у Е.Маргулиса
Вот собственно АМ у двери своего номера
vanich :
оператор заснял дверь номера, в котором жили Андрей Макаревич и Владимир Матецкий.
vanich, там одноместные номера и они не жили вдвоём.
P.S. Я не понял, какого я извиняюсь хрена ВЫ накинулись на Roxas, даже не ответив? Он что Вам должен чтоль? Или посягает на Ваше пространство?
Какая разница какой вопрос, умный или интересный. Просто пришёл новый человек, задал вопрос. А Вы меня удивляете своими ответами!
Я в шоке! Мне стыдно за Вас, что Вы вывели нового человека из себя первыми же ответами.
Может Roxas собрался в Лондон и просто хочет поселится в этом же номере, где был в том году Макар. Вы об этом не думали? Да ну Вас-злые Вы.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Oct 05, 2007 02:29), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 02:21
Сереж...не переживай ты так. Человечек видимо уже скупил себе этот номер , как минимум на неделю - и просто от него тащится!!! От номера - в котором жил сам великий АМ!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 02:32
Deniska :
Сереж...не переживай ты так. Человечек видимо уже скупил себе этот номер , как минимум на неделю - и просто от него тащится!!! От номера - в котором жил сам великий АМ!!!
Я не переживаю, мне по барабану. Просто хотел найти истину. Но Ваше отношение к новому человеку пришедшему на форум меня убивает. А вот интересно если бы так что то впервые зашёл на форум спросил. Ну ты поставь себя на его место....
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 14:04
serbel :
Ваше отношение к новому человеку пришедшему на форум меня убивает. А вот интересно если бы так что то впервые зашёл на форум спросил. Ну ты поставь себя на его место....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы