|
Автор |
Сообщение |
МакарэнЫч Гость
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.09.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 14:59 |
|
|
недавно прочитал книгу Андрея Макаревича "Занимательная наркология" мне очень понравилась эта книга, с помощью неё можно лучше понять Макаревича, книга написанна в жанре исследователя про молодость Макаревича и его первые алкогольные опыты. пишите кто что думает об этой книге. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 15:16 |
|
|
О! я тоже недавно её прочитал.. мне понравилось, читал и прямо переносился в атмосферу того времени.. чего только стят главы, где он пишет о том, как МУЖИКИ ИДУТ ЗА ВИНОМ, да о ПЕЛЬМЕННЫХ.. вообще, как и остальные книги Макара, она очень душевная, доверительная, и, как и после тех же книг, так и после прочтения этой остается чувство легкой грусти, как будто расстался с хорошим другом.. 5 баллов! |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 15:31 |
|
|
А я всё "Машину с евреями" никак не собирусь прочесть |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 00:36 |
|
|
ОООО Пляяя....Опомнилась молодежь наша...
А полазить по форуму. и прочитать кучу мнений о этой книге...эх, не судьба видимо...
У меня есть предложение - давайте пообсуждаем выход в свет альбома "В круге света" - как...слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|