Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 18, 2014 18:38
mihasik Узнаю, бессмертный хит Игоря Кохановского! Спасибо,Коллега! Мне,помимо, исполнения этой песни- Владимиром Семёновичем,ещё очень нравиться- вариант Аркадия Северного и ансамбля "Встреча"из Знаменитого Тихорецкого концерта(1979 г)! Тоже-классно спели!!!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Apr 24, 2015 15:25
Это снова Весна,
Снова время никчемных надежд.
Снова тихая-тихая песня над городом слез.
Отвори мне окно
И впусти этот призрачный свет.
Мы почти на краю.
Кто же снова надежду принес?
---
На прощание немного повздорили,
Вроде все сказал приятель, и на тебе:
"Маркс придумал неплохую теорию",-
И вздохнул: "А что касается практики..."
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Apr 27, 2015 21:50
partisan63 :
На прощание немного повздорили,
Вроде все сказал приятель, и на тебе:
"Маркс придумал неплохую теорию",-
И вздохнул: "А что касается практики..."
...Учение о классовой борьбе - ошибка! -
Жертв слишком много. Жестокость... Жизнью
Нельзя так распоряжаться.
Марксов надо бояться! -
(И не доверяться).
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 03, 2015 05:11
Политиков и Хозяйственников- Такого Масштаба,как Евгений Максимович-не очень много,на самом деле...в сегоднешней России. Президента,Министров Обороны,Иностранных Дел,Здравоохранения,Сельского хозяйства и т.д-трогать не будем... Они-тоже Великие!!
Добавлено: Tue Nov 24, 2015 19:24
mihasik :
Людка :
Раньше я думал, я гость в этом мире,
И каков он - не мне решать
(А теперь отвечаю )
Леонид - Людке
Как всегда -о всём..и не о чём..Людка-"язычок"свой распускает.. Ибо,Слово-для неё-совсем не"Дар"... "Клиника"-тут явно "отдыхает"...
* * *
Ах, как не удобен молчащим,
Тот, кто не сумел смолчать...
Миша,а как по другому ,оценивать Людкин "флуд"... Причём,в основном,не по существу?...Был-бы толк в её сообщениях... А ведь,исключительно "ёрничество","подколки"и т.д... Словом-совсем "не айс"... Мне этот Людкин "флуд" не нравиться... Форум,мне думаеться,не для этого был создан...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed Nov 25, 2015 00:03
"Зачем ты вызываешь то врачей, то ментов, когда я - буги-вуги на потолке?"
Леониду:
В данном топе флуда от Люды не было.
20.09 она возобновила общение на теме, и в посте из песни "Крысы" прокомментировала позицию Макаревича:
"Раньше я думал - я гость в этом мире, и каков он - не мне решать..."
Она добавила от лица своего любимого кумира - А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЮ... имея в виду вызов, который он бросил коррупции (2012г) и
вероятно - вызов современный - против позиции РФ по Крыму и Украине.
Он ответил. А раньше в политику не входил.
Таков я думаю смысл поста Л.
Это её симпатии к Макаревичу, а не флуд. (То что она делает в других топах - как выражает себя и отношения - это другой разговор - там ей отвечали тоже).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы