Андрей Макаревич попал в больницу Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Sep 06, 2007 20:10
Vov_mfc :
С сайта АМ:
Цитата:
Вопреки слухам распространенным вчера "желтыми" изданиями подтверждаю, что я абсолютно здоров. Все слухи о моей госпитализации - не более, чем выдумка журналистов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 01:46
Ну не совсем уж бред!
Композитор, продюсер и бизнесмен Андрей Макаревич на днях попал в больницу с абсцессом почки. Андрей Вадимович пожаловался врачам на боли в боку, и те, осмотрев знаменитого пациента, единодушно пришли к мнению - необходимо оперировать. После операции Андрею Вадимовичу предоставили комфортабельную палату, в которой он и пробыл до утра. Врачи согласились отпустить музыканта долечиваться домой, куда его и увезла супруга.
- Не читайте вы всякие желтые газеты, - прокомментировал корреспонденту «КП» свое состояние Андрей Макаревич. - Я не в больнице, а дома. И со мной все в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы