Две капли воды или Привет Крутому. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 04:40
Тут мы оффтопить начали в одной теме, поэтому пришлось завести новую.
Итак... Его Вонючество ПЛАГИАТ!
Кто у нас тут на эстраде номер один? Конечно же Крутой. Только за время его юбилейного концерта проскочила пара мелодий, которые сразу бросились в глаза, а точнее в уши. Да и раньше был замечен...
Знаю, на слово мне не поверите, поэтому пришлось провести некоторую работу на интернете. Искать вещдоки на каждый случай - хороший кусок работы, так что ограничусь пока одним.
В первом файлике слеплены проигрыши из хита начала 90-х "Признание" группы Круг и из песни Богуслава Меца "На позур", бывшей популярной в середине 70-х. Если слабО отличить одну от другой, ниже можно вытащить обе песни в оригинале.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 11:00
Всё замечательно, вот только тему, я думаю, стоило бы разместить в разделе "Разное". Просто плагиат Игоря Крутого если и имеет какое-то отношение к творчеству "МВ", то весьма отдалённое.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 05:35
Брошенный в небо :
Всё замечательно, вот только тему, я думаю, стоило бы разместить в разделе "Разное". Просто плагиат Игоря Крутого если и имеет какое-то отношение к творчеству "МВ", то весьма отдалённое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы