Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: Новоуральск(Свердловская обл.)
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 19:31
Предлагаю на суд пару обоев на рабочий стол моего изготовления, обе выполнены в минималистическом стиле. Скоро добавлю скринсервер моего изготовления, а пока только обои.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: Новоуральск(Свердловская обл.)
Добавлено: Tue Aug 28, 2007 06:06
Цитата:
Попробуй фотошоп применить, там куча возможностей. пэйнт-браш уже давно устарел.
Я и использую его, только сказал же что работы в стиле "минимализм" - всё по минимуму, конечно же у меня есть и другие работы, вот на пример - http://starcity.my1.ru/Cityinwater.jpg
Ничего нового я создать и не хотел, т.к всё уже давным давно сделано.
Да нормальные вполне обои. С Макар Вадимычем вообще неплохо - и для тех, кто любит на него постоянно любоваться , а вторые - розовый цвет, конечно, тяжеловато в таких количествах, но просто как вариант - почему нет?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 00:16
Mboho :
Да нормальные вполне обои. С Макар Вадимычем вообще неплохо - и для тех, кто любит на него постоянно любоваться , а вторые - розовый цвет, конечно, тяжеловато в таких количествах, но просто как вариант - почему нет?
Мне лично нравится, и больше привык к синиму фону на рабочем столе, может поэтому не понравился розовый.....А по большому рабочий стол вижу совсем редко при включении компа, это наверно для офисных работников более интересно!
Мне лично нравится, и больше привык к синиму фону на рабочем столе, может поэтому не понравился розовый.....А по большому рабочий стол вижу совсем редко при включении компа, это наверно для офисных работников более интересно!
У меня вообще стандартные тошибовские обои на их же ноутбуке стоят - действительно, оптимальный вариант - не раздражает никогда, видимо, продуманно делают, всего в меру, нейтральная такая вполне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы