"Машина времени" на "Авторадио" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 16:28
С 3 сентября на "Авторадио" начнутся эфиры, посвященные "Машине времени". Каждая программа планируется по 3 мин. Точное время мы вывесим как только нам пришлют сетку вещания. Известно это будет буквально накануне (люди творческие заранее ничего не планируют ) Где-то в середине цикла будет передачка посвященная фан-клубу.
Ждите подробную информацию.
p.s. Все передачи нам обещали записать.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Tue Aug 28, 2007 12:30
Да уж, 3 минуты - это больше на издевательство похоже!!! Наверно, в первой передаче успеют только сказать слова приветствия и о чём вообще собираются рассказывать!!! 3 минуты... Я фигею... Пусть уж или на пол-часа нормальные выпуски делают, или вообще ничего 3 минуты... Надеюсь, это прикол
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 18:41
3 минуты (до 3.5) - это максимально допустимое количество времени для любой говорильни на музыкально-информационном радио, а Авторадио именно таким является. Будет больше 3 минут - народ переключится туда, где музыка играет, если уже не переключился
А для тематических программ есть Эхо и Маяк.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 20:15
Вам вообще хорошо говорить у вас (в Москве и Питере) концерты,радио,интерью , а у нас никонцертов, ниинтерью, ничего. спасибо что хоть есть интернет!!!У нас последний альбом вышел всего 2 месяца назад. Слава Б-га что я его нашел в интернете в супер качестве почти сразу посли выхода альбома.
Дата регистрации: 06.09.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 06, 2007 16:47
Да, друзья, все будет!!! Концерт в Тушино в Москве и на Дворцовой в Питере. Ура!! Так что программы слушайте про Машину Времени и в московском эфире тоже!!Ближайший в 19.30 сегодня.
С уважением, представитель Авторадио
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 00:22
ДадлиФеникс :
Deniska :
не знаю как три минуты, но наболтали мы им аж на 60 полновесных минут
а что было то? а тоя всё пропустил
Я сам пропустил. недели через две у меня будут диски с записями всех передач....вот думаю...и почем их толкать, а то там СЕРБЕЛ Выпивки требует, надо вот теперь на чем то зарабатывать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы