|
Автор |
Сообщение |
Глеб Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2007 Сообщения: 50
|
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 10:50 |
|
|
В концерте в честь30-летия МВ перед песней поворот кто-то говорит: первые 10 лет нас били милиционеры...
Очень интересно, кто это? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 19:23 |
|
|
Это сам А.М. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Aug 22, 2007 16:10 |
|
|
Точно! я чуток спутал. |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Wed Aug 22, 2007 18:40 |
|
|
А после этого ещё Чубайсу зрители произнести речь не дали. |
|
Вернуться к началу |
|
Глеб Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2007 Сообщения: 50
|
Добавлено: Wed Aug 22, 2007 19:29 |
|
|
А Чубайс-друг АМ?
Мне всегда казалось, что Человек, пишущий такие тексты, как на последнем альбоме, не может хорошо относиться к Чубайсу. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Aug 22, 2007 23:24 |
|
|
Чуб конеш не в тему
за-то как АМ круто Путину сказал...Я прям возгорждён.До сих пор под кайфом концерта. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 02:30 |
|
|
Глеб : | А Чубайс-друг АМ?
Мне всегда казалось, что Человек, пишущий такие тексты, как на последнем альбоме, не может хорошо относиться к Чубайсу. |
А что тебе Чубайс не подвёл электричество для компа?
А если бы этим заведовал аусвайс, ты думаешь было бы легче?
Да нет, я думаю что он не друг, а просто знакомый. Чубайс-фанат МВ, он такой же как ты или ещё кто то, вот и всё. Естественно Макару бывает трудно не пообщаться с властидержащими фанатами МВ.
Владимир Путин-тоже фанат МВ и что с того?
Ты же понимаешь что Макаревичу дай хоть миллиард, но он не напишет "Свеча-2" чтоб так же радовала всех как первая свеча!
(Вот блин загнул, самому смешно!)
Но в каждой шутке-есть доля шутки! |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 15:13 |
|
|
Вот именно, serbel. Почему участие в коллективном пении "Поворота" обязательно должно предполагать какие-то особенные, дружеские отношения с АМ? И, в конце концов, фанат "Машины" должен иметь возможность выразить свои чувства по отношению к любимой команде, кем бы он ни был. А уж если этот фанат входит в политическую элиту, тогда ему все карты в руки. Не в интересах Макара же ссориться с власть имущими. Всё равно он волен оставить за собой право иметь о человеке мнение, которое он реально заслуживает своими деяниями. Будь это хоть Чубайс, хоть Зурабов, хоть Владимир Владимирович, наконец. От того же, что кто-то из политиков поёт АМ дифирамбы, ему вряд ли холодно или жарко.
Подытоживая всё вышесказанное, - любить "Машину" не запретишь.
А вот далеко не в каждой правде есть доля правды... К сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|