Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Wed Aug 15, 2007 12:37
Не реклама, а информация!
В Германии очень трудно купить хорошую, русскую музыку. Русские магазины и каталоги предлагают из новинок в основном ширпотреб. Из МВ, например, можно найти только старое. Раньше выручал ОЗОН, но с недавнего времени через него можно выписать только литературу, диски за рубеж не поставляются. Беда, да и только...
За помощью можно обратиться в "Svitok", хоть и длится эта канитель долго, но зато надёжно. Я через них "Time machine" заполучил:
http://foto.rambler.ru/users/pawlowitsch/1/svitok/?res=upload_ok
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 16, 2007 01:00
Pawlowitsch :
Не реклама, а информация!
В Германии очень трудно купить хорошую, русскую музыку.
Насколько мне известно всё в большом количестве поставляется в Германию официально и даже пиратами. Может ты просто находишься в маленьком городке и не нашёл реальных мест продажи подобных носителей ? А где ты живёшь, если не секрет?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 16:17
serbel :
не поверю что в Дюссельдорфе мало Российской музыки!?
Дело не в количестве, русские магазины забиты дисками - попсой. Из хорошей музыки можно найти старенькое. Я же вёл речь о свежих альбомах, например, всё тот же "Time Machine" вы в Москве уже давно разжевали и съели, а здесь если он появится в продаже, то минимум через пол года после выхода. Поэтому приходиться обращаться к посредникам, которые работают по доставке товара напрямую с Москвы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы