Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Wed Aug 15, 2007 14:20
Брошенный в небо :
Pawlowitsch :
Всю свадьбу, разумеется, одной Машиной не вытянешь, но разбавить веселье можно(пары-тройки песенок будет достаточно).
Почему же не вытянешь? Прежде чем разбавлять веселье "Машиной", можно его создать с её же помощью, уж поверьте.
Трудно поверить...
Брошенный в небо :
Случай, говорящий сам за себя: недавно мои одноклассники сломали диск "Машинально", который я принёс в школу. Когда у нас была летняя практика, то в нашей классной комнате стоял проигрыватель, и ребята приносили свои диски и кассеты. Так вот, мы с другом пришли пораньше и поставили "Машину". Пришедшие вслед за нами бросились к проигрывателю, достали диск и с криком "Чё за отстой!" разломали его. И коробку тоже. (Играла песня "Круги на воде".) Только неделю назад купили новый. Ну не моральные уроды, а?
Тем более диски жалко, которые покрошат в капусту ваши однокласснички
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon May 11, 2009 12:30
Когда мой приятель женился, его свадьба попала как раз на самый рассвет песни Синяя птица. За вечер в ресторане она прозвучала не менее 12 раз ))))) После восьмого раза меня уже тошнило ))))
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Tue May 12, 2009 04:24
Я на своей свадьбе (точнее, на музыкально-корпоративной вечеринке по поводу женитьбв двух сотрудников) свой музыкально-гитарный песенный блок начал с "Поворота". Это не только любимая, но ещё и универсальная песня.
А потом, в середине, ради прикола (жена у меня умница, с чувством юмора) исполнил "Оставь меня".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue May 12, 2009 17:09
ЗДРАВСТВУЙТЕ yanos
Если честно, то из репертуара МВ, чтоб людей не грузить обязательно пойдет "За тех кто в море" , а остальное на любителя...
Я к примеру поставил бы рекомендованные вещи в фоне при разговорах и конкурсах проводимых тамадой. Если хотите могу свести с профессиналами. Вот я бы обязательно посоветовал бы стих Макаревича из песни "Пусть я не разгадал чудес" с альбома Женские песни. И вообще лучше прислушаться к песням Ансамбля Креольского танго... они как то подходят для клубного (небольшого количества людей) исполнения.
И еще можно ведь пригласить саму группу на такие праздники ведь еще есть время ШУТКА. УДАЧИ ВАМ, поздравлять пока не стану...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed May 13, 2009 19:09
Sarto
Зря тему о ранетках закрыли.
Вот в Киеве во Дворце спорта спустя 2 месяца после Машины Времени и месяц спустя шоу Примадоны,- А.Пугачевой, состоится концерт легендарной группы РАНЕТКИ (28 мая). Уверен будет АНШЛАГ из писюнов газированых.
Судя по дате постов.....человечек уже давно вышел замуж и счастливо живет. А вы все советуете
Deniska, как грицца: "люди входят и выходят, продвигаются вперед" ))))) Ты-то сам сколько раз Розали приглашал на свои свадьбы? а ведь, может, до сих пор до свадьбы не дошел именно потому, что нужной песни МВ не нашёл?
а тема рулезная! интересно еще мнения почитать! тем более, что 8 сентября каждый год повторяется ))))))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы