Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Aug 07, 2002 00:14
Вчера по ОРТ фильм был "Бармен из "Золотого якоря". По волею судьбы, посмотреть не удалось . И, вроде как, там выступала Машина .. фильм скорее всего 80-х гг. Кто-нибудь видел? Какие там песни звучали?
И еще , очень интересно, в каких фильмах снималась наша любимая группа?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Wed Aug 07, 2002 09:10
Фильм с Абдуловым называется "Шизофрения" и песни, которые АМ там наиграл и спел, вошли в "Женский альбом" с группой "Папоротник".
О фильме, кстати. Если кто не видел - настоятельно рекомендую.
Еще хороший фильм "Скорость"(1983-84 г.г.), где великолепные, на мой взгляд, песни с альбома "Чужие среди чужих" и особенно мною любимая "Я с детства склонен к перемене мест".
И само собой - "Афоня"(1975), где впервые на всю страну зазвучала "Все очень просто: сказки - обман"
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Wed Aug 07, 2002 09:13
В памяти растворился еще один фильм, где звучит звуковой ряд Саши Зайцева и вовсе нет никаких песен, но названия не помню и вообще не помню самой музыки. Надо долго рыться в записях и блокнотах, а времени практически нет.
Возможно, это все тот же фильм "Скорость"
[This message has been edited by Ritchie (edited 07 August 2002).]
Добавлено: Wed Aug 07, 2002 10:11
Порылся в старом армейском блокноте...
Музыка Саши Зайцева (в духе фантастики) была написана к кинофильму "Прорыв" (1986), а "Скорость" вышел в 1983-ем.
Добавлено: Wed Aug 07, 2002 11:55
Наверное, не по теме топика
О старом армейском блокноте.
"И только вещи, верные нам, помнят ВСЕ до конца..."
Эпоха Машины в кино для меня началась в 1985-ом - удачно миновав "Душу", я увидел "Скорость", потом "Начни сначала". Потом была армия...
В первые армейские дни купил небольшой нагрудный блокнот зеленого цвета (войска то пограничные!) и чтобы не поехала крыша от всех тягот и лишений воинской службы, делал в него записи о том, что дорого: стихи полюбившиеся, песни, гитарные аккорды, рассказы о музыкантах, адреса друзей. Так все два года уборным мелким почерком уместились в небольшой засаленой зелененькой книжонке...
Спасибо Сталкеру - появилась прекрассная возможность вернуться на 15 лет назад. Чем тебе на Машина времени?! Взял в руки любимую вещь и - вж-ж-ж-жик - "Ах, какие моменты были - ЭТО ПРОСТО КОШМАРНЫЙ СОН !!!"
Эще раз - СПАСИБО!
Не за информацию.
За приятные моменты в жизни.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Aug 07, 2002 17:50
не за что Ritchie, рада стараться.
Всем спасибо за инфо.
RedRose, огромное спасибо! (по секрету, бываю иногда невнимательной.. зато еще раздельчик открыла для себя . Во всем есть своя прелесть!
Ещё фильмы, в которых звучали песни Машины:
Капитан Пилигрима (Если мы придём домой)
Шизофрения 2 песни, которые Макаревич пел с Папоротником: Песня про надежду и Пока откричат крикуны.
quote:Originally posted by Stalker:
Вчера по ОРТ фильм был "Бармен из "Золотого якоря". По волею судьбы, посмотреть не удалось . И, вроде как, там выступала Машина .. фильм скорее всего 80-х гг. Кто-нибудь видел? Какие там песни звучали?
И еще , очень интересно, в каких фильмах снималась наша любимая группа?
Кстати, о самолёте, который снимался в фильме:
Это был борт RA86060. Тот самый, что недавно разбился в Шереметьево.
Вот и не верь в приметы...
quote:Originally posted by Ritchie:
Фильм с Абдуловым называется "Шизофрения" и песни, которые АМ там наиграл и спел, вошли в "Женский альбом" с группой "Папоротник".
О фильме, кстати. Если кто не видел - настоятельно рекомендую.
Еще хороший фильм "Скорость"(1983-84 г.г.), где великолепные, на мой взгляд, песни с альбома "Чужие среди чужих" и особенно мною любимая "Я с детства склонен к перемене мест".
И само собой - "Афоня"(1975), где впервые на всю страну зазвучала "Все очень просто: сказки - обман"
Последние две вещи, скорее, надо отнести к разряду видеоклипов. Иллюстрированные песенки, но не фильмы. Хотя, играл там наш Герой, как всегда, изумительно! ... А касаемо списка видеоклипов вообще - это отдельная песня про войну, я все жду, когда кто-то серьезный упорядочит эти вещи и выпустит одним монолитом на каком-нибудь видео-носителе. Возможно, что напрасно я жду, и надо бы составить подобный фильмовым, список видеоклипов, из того, чем мы сейчас располагаем... Поживем - увидим.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sat Aug 17, 2002 18:11
RedRose, я с тобой совершенно согласна, я сама об этом давно мечтаю. Вот только что к категории клипов отнести? Ну, "Имитация" там, это понятно. А старый добрый "Замыкая круг"? А те же самые "Старые песни..."?
Народ, кто помнит, есть еще какие-нибудь подобные джемы в видеоварианте?
quote:Originally posted by Danastasia:
RedRose, я с тобой совершенно согласна, я сама об этом давно мечтаю. Вот только что к категории клипов отнести? Ну, "Имитация" там, это понятно. А старый добрый "Замыкая круг"? А те же самые "Старые песни..."?
Народ, кто помнит, есть еще какие-нибудь подобные джемы в видеоварианте?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы