|
Автор |
Сообщение |
Er1ck Гость
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2006 Сообщения: 17 Откуда: П. Чкаловский
|
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 20:02 |
|
|
Здравствуйте, Если у кого есть поделитесь пожалуйста
У самого увы не получается подобрать из-за слуха.
PS Извините если повторил чью-то тему, но схожей не нашёл |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Tue Jul 10, 2007 22:53 |
|
|
Слушай, брат, а как тебе написать? У меня в компе нет программы с нотным станом, могу только рукопись, но тогда прилётся слать либо по mail, либо по обычной почте, лебо фотографировать и выкладывать сюды! Отзовись, объясни - я те напишу! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 03:42 |
|
|
Гусь : | Слушай, брат, а как тебе написать? У меня в компе нет программы с нотным станом, могу только рукопись, но тогда прилётся слать либо по mail, либо по обычной почте, лебо фотографировать и выкладывать сюды! Отзовись, объясни - я те напишу! |
Ай да Гусек...
Вылитый я в молодости... Респект.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 08:56 |
|
|
oldrocker : | Гусь : | Слушай, брат, а как тебе написать? У меня в компе нет программы с нотным станом, могу только рукопись, но тогда прилётся слать либо по mail, либо по обычной почте, лебо фотографировать и выкладывать сюды! Отзовись, объясни - я те напишу! |
Ай да Гусек...
Вылитый я в молодости... Респект.
Полковник. |
Спасибо! Получить респект от такого человека - это ж просто ух! Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Er1ck Гость
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2006 Сообщения: 17 Откуда: П. Чкаловский
|
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 22:37 |
|
|
Er1ck, план действий таков: я пишу рукопись, сканирую и шлю тебе картинками. Писать буду разборчиво и аккуратно. Картинки весить будут много, чтобы увеличивалось без потери качества. Устраивает вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 22:40 |
|
|
Да, кстати, мой адрес вот: vovan.gusev@mail.ru. Отправил тебе пробное письмецо, уведоми, пожалуйста, о получении здесь или ответное письмецо пришли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|