Друзья!
Мне вдруг стало понятно, что не все, посещающие форум, в курсе дел. Например, я даже не совсем уверенна, все ли знают, что мы - клуб. А уж чем этот клуб реально занимается - вообще знают только единицы. И я считаю, что это более чем неправильно!
Итак, открываю эту тему для того, чтобы здесь своевременно и регулярно освещать деятельность клуба и его активных (и пассивных) участников. Освещать всё сама не собираюсь , не надейтесь! Призываю всех, более-менее причастных к делам, делиться здесь своими достижениями и успехами, проблемами и неудачами, связанными с делами клуба.
Вот, например, идет продажа книг Максима Капитановского. Можно рассказать, как она идет, что говорил сам Максим, когда наши ребята с ним встречались. Да и вообще написать, что встреча состоялась!
Далее. Наши ребята продолжают свою скромную, но, тем не менее, теплую и даже продуктивную кампанию в помощи А. Зайцеву. Многие знают об этом? Да никто, кроме меня и самих ребят!
Мне кажется, нужно обязательно, хотя бы коротко, рассказывать для всех о результатах этих походов, о планах на будущее, да обо всем!
Также, сюда можно задавать все вопросы, касающиеся клуба. Если кто-то не совсем отчетливо себе представляет, как он у нас действует, что нужно сделать, чтобы влиться в его ряды - пишите, я все расскажу и постараюсь ответить на любые вопросы.
Так что, надеюсь, сей топик не будет болтаться в хвосте архива!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 30, 2002 07:32
Розочка, я считаю, что пока нет больших побед - говорить о проделанной работе рано. Это касаемо и Зайцева, и Капитановского. Мы действительно передали вчера первую сумму Максиму - он был искренне рад. Я об этом писала в топике "Все очень непросто". У него в семье сейчас трудное время - сегодня 40 дней со дня потери Лаврика. Мы навестили его, надеюсь, поддержали, как смогли. Настя трудится над перепечатыванием его нового романа, Анюта целиком и полностью посвятила себя распространению книги:встречается с людьми, договаривается со всевозможными распространителями.В скором времени мы планируем арендовать аб.ящик, далее отослать рекламу в издания типа "Книжного обозрения", чтобы люди из глубинок могли получить книгу наложенным платежом. Адрес а/я планируем вывесить и здесь. Если администрация "МВ" будет благосклонна - поедем в Рязань и
Обнинск, на ближайшие концерты. Попробуем реализовать книгу и там.
Вот пока и все новости. Работа двигается гораздо медленнее, чем хотелось бы, но мы не унываем!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Nov 30, 2002 09:53
Роза извини,я тебе уже писал,про Сашу Зайцева,но здесь не буду,я думаю что Саша заслуживает отдельной темы.И лично для меня это не работа,а счастье встречатся с такими людьми.К сожалению что я хотел сделать,пока не совсем получается,но бог даст всё получится.Победит -сомненья нет-свет...
А про книгу Саши Зайцева (почти готовую,но не отредактированную)тебе и всем пускай расскажет Rom_Yuri. Извини Юрик камень в твой огород!Зачем вы тянете время с весны я непонимаю?С уважением.serbelur.
На самом деле, я этот топик завела не совсем для того, для чего все почему-то решили
Не хвастаться достижениями и не рапортовать о проделанной работе, а информировать о ходе рутинных, каждодневных дел, с целью, чтобы желающие помочь могли присоединиться и знали, что делается и что уже сделано, да и вообще, что и как творится в клубе.
Вот представьте, что я - это не я, а Маша Кружкина или Вася Жучкин. Попытайтесь им рассказать о том, что вообще происходит и как они могут помочь.
Я понимаю, что все это было сказано на просторах форума так или иначе, и те, кто регулярно следит за ним, естественно, в курсе. Хотя, порой уследить, сами знаете, сложно - тема называется про дрова, а под конец плавно переходит в тему про сосиски...
А у нас появляются все новые и новые люди, которые могли и не читать вообще почти ничего, в архив полезут только самые дошлые и продвинутые. А вот найдя обозначенный раздел - про клуб - думаю, каждый с удовольствием ознакомится, хотя бы для того, чтобы знать, что это такое, и что это вообще - есть.
Так что, пишите все, кому есть что сказать!
Например, я здесь поясню наше легкое правило вступления в клуб:
ПИШИТЕ НА ФОРУМ, ПИШИТЕ МНЕ, АКТИВНО ОБЩАЙТЕСЬ - И ВЫ УЖЕ ЧАСТЬ КЛУБА! Никаких регистраций проходить не надо, Торжественных Обещаний произносить - тоже. Будьте с нами и мы будем с вами! - вот основное правило нашего клуба!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 21:14
Я хочу кинуть кумушек в огород некоторых участников нашего клуба, не буду называть имен – это касается тех , кто знает мой телефон и кто живет в Москве.
Получается следующее – реже стал человек заходить в форум, и про него как-то забыли, а позвонить трудно и предложить хоть какое-то участие. Я конечно сам в чем-то виноват, но не в этом дело.
P.S. Сообщение относится к тем кого я знаю уже более 10 лет.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 23:07
Мы и так по несколько часов в день(!) висим на телефоне, утрясая всякие вопросы. Иногда вывешиваем на форуме клич "помогите!" и кое-кто даже откликается. В конце концов свои эл.адреса мы не прячем - пишите! А кидаться камнями в нас может любой - критиковать работу других всегда проще. А слабо самим проявить инициативу?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 01:50
Я знаю в чей огородкамушек у Дениски и... не принимаю его. За последние пару дней мне позвонило несколько человек из нашего старого клуба и спросили НЕ МОГЛА БЫ Я ПРОВЕСТИ ИХ НА КОНЦЕРТ.... ни один не спросил как дела с книжкой? нужна ли помощь? А когда я сказала, что простите я сама еще не знаю как пойду т.к. книжек много и т.д. сказали критически "ну, ну". Это не камушек ни в чей огород...это просто так, к слову пришлось
А Stella сказала чистую правду, на телефоне висим и не только с Мсковй и не совсем из дома..... Поэтому у кого есть возможность и идеи помогать те делают и помогают. И спасибо всем огромное
Я, например, знаю людей, кот купили книжку Максима не потому что ее у них нет (даже по-моему есть), а потому что надо помочь...
А деятельность идет своим чередом. Обязуемся информировать общественность о деятельности клуба
Молодец, Дениска! Имеет мужество признавать свои ошибки и раскаиваться!
На самом деле, дружище, ты бы к девчатам-то присоединился помогать. Просто как мужская сила. Ведь даже перенести книжки из угла в угол - и то усилие не дамское. Не говоря уже о том, что если при продаже присутствует мужчина, это как-то более надежно с точки зрения сохранности и книг и денег. Хотя бы психологически (для, не дай Бог, вора). А на концерте во время продажи будет очень суматошно и для двоих девчат - тяжко!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 18:50
Вот спасибо что объяснили. А то я все время хотел спросить член я клуба или нет. А как и где об этом спросить не знаю. А теперь уже можно и не спрашивать все понял!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 19:51
Спасибо, Розочка
На самом деле понятно, что все работают и у многих чемья и дети, и поэтому требовать что-то глупо.... просто иногда такое настроение..... Впрочем, все равно хорошо, что мы все есть
Добавлено: Wed Dec 04, 2002 22:10
Дорогие друзья! У нашего клуба появился а/я! Теперь на адрес, приведенный ниже, можно посылать заявки на книги М.Капитановского (они будут высылаться наложенным платежом), любые предложения и т.д., связанные с предстоящим слетом и с работой нашего клуба вообще. Клубовцы из регионов! Мы ждем от вас помощи: в местных изданиях можно поместить рекламу книги "Все очень непросто", как это было сделано в Нижнем Новгороде. Статья расходов по данному пункту в нашем клубе предусмотрена, так что дерзайте!
140186 г.Жуковский-6, Московская область,
а/я 734 Абаниной Т.В.
Внесу небольшие, но существенные коррективы.
Замечательно, что книжку теперь можно получать наложенным платежом, состыковываясь по адресу. Тут - мои бурные апплодисменты!
Но вот что касается всей остальной деятельности клуба, тут необходимо пояснить.
Для тех, кто читает эти строки самостоятельно - как выпонимаете,крайне неудобно и совершенно бесполезно отключать компьютер и садиться писать бумажное письмо с предложениями о слете. Естественно, все воспользуются e-mail'ом или ответят прямо в этом форуме. Речь идет о тех, кто не имеет доступа в Интернет. Но тут получается замкнутый круг: кто не имеет доступа, тот и не знает этого адреса. А знать его как раз нужно тем, кто не имеет доступа, потому что тем, кто имеет доступ он не нужен...
Есть предложения как его разомкнуть? Пишите!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Dec 05, 2002 17:15
Идеи нет. Одна только не совсем умная. Чтобы все кто имеет интернет раздали этот адрес своим друзьям кто интернет не имеет. Но в этом случае идея дохлая потому что им легче пригласить друзей например на тот же слет самим чем раздавать всякие адреса. Короче ничего путного не придумывается.
Добавлено: Thu Dec 05, 2002 20:07
Идея есть и уже осуществляется. На книжках которые будут продаваться на концертах МВ в ближайшее время будет наклеена этикеточка с адресами наших сайтов, инфо о слета и... почтовый адрес клуба МВ
А раздать друзьям - это тоже идея. Наверняка у всех есть приятели в других городах. И рассказывая им о нас нужно давать этот адрес. У людей всегда есть свои вопросы
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Dec 05, 2002 20:37
Я дала объявления о возможности заказать книгу с указанием почтового адреса в пару местных газет, у которых есть и электронная версия. Хоть и ближнее зарубежье, а вдруг получится?
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 05:33
[QUOTE]Originally posted by RedRose:
Но вот что касается всей остальной деятельности клуба, тут необходимо пояснить.
Для тех, кто читает эти строки самостоятельно - как выпонимаете,крайне неудобно и совершенно бесполезно отключать компьютер и садиться писать бумажное письмо с предложениями о слете. Естественно, все воспользуются e-mail'ом или ответят прямо в этом форуме. Речь идет о тех, кто не имеет доступа в Интернет.
------------------------------------------
Розочка, конечно же ты права. Именно для тех, у кого нет И-нета и был сделан а/я. Я думала, все это и так поймут. Мой компьютер к сети подключили лишь этой весной, а до того момента я и понятия не имела, что есть такой замечательный клуб, да и вообще, какую радость общения дает Интернет. Shoom здорово придумала по поводу этикеток в книжках! Будем надеяться, что в наших рядах появится много новых искренних и активных поклонников творчества "Машины времени"!
shoom, на этикетках можешь смело указывать мое мыло. Поскольку это самый верный, надежный и быстрый контакт У меня нет лимита в ящике и Интернет не отключат и не отберут уж однозначно! А иногда, как ты совершенно справедливо заметила, у людей есть свои собственные вопросы, которые им захочется задать напрямую. Так пущщай задают!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы