Shura, не разочаровал, даже наоборот! Это очень интересно! И заодно будет просьбочка - если он может сделать копию на DVD и на мою долю - благодарностей моих не будет границ. Т.к. Макса тревожить не очень удобно.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 09:56
RedRose,
s VCD ili Super VCD - problem ne budet, s DVD zhe poka napryag, tak kak DVD writer'om ya yeschyo ne obzavyolsya i na plizhaisheye vremya planov na priobretenie net. Ya voobsche video malo zanimayus' (tol'ko smotryu ), bol'she lyublyu audio i fotografiyu, na chto i trachu nemnogochislennyie krohi moyego svobodnogo vremeni. Mozhet cherez znakomyh udast'sya skopirovat', no... dlya etogo nado snachala poluchit' material. V obschem, kak tol'ko, tak srazu...
Ne nashla li ty sluchaino v Moskve kakuyu-nibud' zhivuyu zapis' (mozhet, polnyi kontsert?) Makarevicha s Orkestrom Kreol'skogo Tango, ili ya tut bespochvenno mechtayu o nesuschestvuyuschih veschah?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 10:17
Shura Re:
Пришли RedRose матерьял, сделаем на DVD.
Только копии не желательны, это всё же для DVD!Уж пожертвуй оригиналом....который в целости и сохранности вернётся к тебе.
serbel, по-моему, будет проще найти в Москве товарища и связаться с ним, чтобы взять для копирования материалы, чем делать крюк через США Что-нибудь придумаем!
оff-topic. Кстати, Сереж, обязательно мне позвони, а не так как было во время визита к Максиму! Обещал проявиться и исчез!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 18:01
Если речь идет о копировании сюрприза, кот нам показал Максим то, по-моему никого до оф показа искать не надо. Никаких копий делать не стоит, а то нам больше ничего не покажут
о чем спор, господа?
мы же совсем недавно убедились, что если слишком много народу будут пробовать шашлык до жарки, то в свое время с готовым шашлыком будут проблемы...
(надеюсь, остальные вопросы этики можно не поднимать? )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 16:58
Дождаться когда официально выйдет
Я два года уже жду когда выйдут официально на DVD обьявленные два года назад что скоро! Видеоклипы МВ, концерт МВ и Воскресенье" 50 на двоих".Уже молчу про официальный сайт, точнее его обновлённый вариант.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 18:37
Обещанного три года ждут так что у тебя еще есть время. А что касается Максима то, если я его правильно поняла, оф показ будет в этом году. А он (Максим) человек деятельный и просто так не говорит.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 21, 2003 03:22
Кто-то навещал Макса, а кто то и наших Киевских коллег.
А я заодно передал подарки для Маргариты.
И оставил у Лехи фотки с прошлого слета для Игоря и Татьяны!
Вот.
Внимание-внимание! Тетя Роза покидает Москву. Всем, кто хочет увидеть меня последний раз в этом учебном году, нижеследующая информация и предоставляется!
В пятницу, 29 августа, в 19 ч. вечера приглашаю всех желающих клубовцев собраться в неформальной обстановке, попеть песен, слегка перекусить и пообщаться. Гостеприимная Veresk распахнет для нас двери своей замечательной квартиры (кто был - те знают! ) Кто не знает координат - звоните, пишите, подскажем.
Так что, ждем всех! С собой принесите что-нибудь вкусненькое, что сами любите , а также хорошее настроение!
дата определяется отбывающей стороной - людЯм-то и на сборы нужно время, и с родней простится...
что касаемо места - адрес и/или телефон желающие приобщиться могут узнать как всегда по мылу или у Розы
что касается маршрута:
1). м.ВДНХ(7 руб.) выход в город по ходу поезда от центра, далее (7 руб.) трол.76(не обащайте внимания, что он едет в сторону центра - тут у него конечная, он развернется и повезет Вам в нужном направлении), авт.172, 136(с ним осторожно - можно пропустить остановку и уехать на МКАД!) или (10 руб.) маршрутка 76, (12 руб.) 136 - остановка "Улица Егора Абакумова", переходите Ярославское ш. и перпендикулярно к нему идте по улице Абакумова (по ее правой стороне)
2). м.Комсомольская (7 руб.) - Ярославский вокзал на любой электричке (7 руб.) до станции Лось (главное, чтобы электричка на ней останавливалась!) - спускаетесь с платформы в ее начале (по ходу поезда) и направо через проход выходите на улицу Егоа Абакумова, идете вперед по левой стороне улицы
3). можно до станции Лось доехать на 774 автобусе или маршрутке от м.Алтуфьево и м. Медведково, a от м. Бабушкинской, Отрадного - авт. 605 и затем, перебравшись на другую сторону ЖД выйти на улицу Егора Абакумова
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Aug 28, 2003 19:05
quote:Originally posted by Vеresk:
дата определяется отбывающей стороной - людЯм-то и на сборы нужно время, и с родней простится...
что касаемо места - адрес и/или телефон желающие приобщиться могут узнать как всегда по мылу или у Розы
VERESK, спасибо за подробное описание маршрута. Может, получится побывать на этой party.
А вот мы с тобой разочек ехали вместе и электричке и ты меня не узнала или не хотела узнать? Я не стала навязываться...
а! так это Ты у окна сидела! меня тоже одолевали сомнения, но поскольку мне Твое лицо все время виделось только с улыбкой, то после тяжелого трудового дня меня одолели сомнения... надо было Тебе хоть улыбнуться
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Aug 28, 2003 21:19
quote:Originally posted by Vеresk:
а! так это Ты у окна сидела! меня тоже одолевали сомнения, но поскольку мне Твое лицо все время виделось только с улыбкой, то после тяжелого трудового дня меня одолели сомнения... надо было Тебе хоть улыбнуться
Да ты вроде спала, была усталая, да и я в общем-то не шибко бодра была опосля тяжелых рабочих будней. И я не стала тебя тормошить . Опомнилась, когда ты, кажется, на Лосе и вышла. А потом я ж вижу оч-чень плохо, думала, может, сослепу обозналась!
Может быть, я тоже попробую завтра к тебе в гости заглянуть Если хозяйка, конечно, не против...
[This message has been edited by Dina (edited 28 August 2003).]
quote:Originally posted by Dina:
Если хозяйка, конечно, не против...
к сведению всех робких и деликатных - в данном случае мы собираемся только руководствуясь желанием собраться
это отнюдь не корпоративная вечеринка по индивидуальным приглашениям
quote:Originally posted by Sofia:
Red Rose , ну а шо делать кто не моГет завтра? кто работам-работам!!! и кто в субботу собирается идти на регги-фест с 5ниццей-проказницей ) и БГ????
А что если "еще кто-то" пойдет с тобой на этот фестиваль?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы