Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 11 Откуда: Барановичи
Добавлено: Sat Jun 23, 2007 20:25
Сижу, смотрю концерт. Чувства ужасные раздирают На сцене темно. Такое впечатление, что снимали DV камерами. По крайней мере камера на тележке и на штативе у пульта звукорежиссера точно. Плюс с этой камеры картинка трясется, когда увеличение большое.
И ещё: это же не "серебрянный патефон", снимать надо как люди ИГРАЮТ на инструментах.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 23, 2007 23:01
bug :
Сижу, смотрю концерт.
Мне бы твои проблемы. Я бы вот тоже посмотрел даже в таком качестве, да кроме беларусь тв, больше ничего у нас не показывают из беларуси, остаётся только завидовать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 23, 2007 23:14
bug :
Намекаю Я записал на ДВД.
Подход у тебя издалека. Ну так высылай почтой, на обмен. Баснословные деньги врятли получишь, есть в Беларуси и просто друзья. Тоже обещали. А ты bug что хочешь за эту запись? И сколько кстати она по времени?
И каким методом писал на DVD?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 11 Откуда: Барановичи
Добавлено: Sat Jun 23, 2007 23:28
Да я на продажу и не намекал! Как можно!
Но поменяться не отказался бы.
Видел у Вас на видео-маил-ру Майк Науменко "Домашний концерт" (00:32:32)
А по времени концерт (вроде полностью показали) 119:19:00 мин.
З.Ы. Писал через Pinnacle ибо ОНТ идет в Секаме. Но ДВД уже ПАЛ. Правда звук моно
Добавлено: Sun Jun 24, 2007 00:15
bug :
Да я на продажу и не намекал! Как можно!
Но поменяться не отказался бы.
Видел у Вас на видео-маил-ру Майк Науменко "Домашний концерт" (00:32:32)
А по времени концерт (вроде полностью показали) 119:19:00 мин.
З.Ы. Писал через Pinnacle ибо ОНТ идет в Секаме. Но ДВД уже ПАЛ. Правда звук моно
Ну ты звук псевдо стерео сделай раз уж на компе. А в качестве обмена всегда готов, как пионер. Пиши на мыло, я напишу свой адрес, ну и ты мне тоже, в смысле куда высылать Майка? Вот Иван пришлёт, можно будет сравнить, где же лучше получилось, на твоей или на его записи?
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 01:24
bug :
Ну гут
Этот Мини-документальный фильм который нарезал сам, захотелось Вам показать, под названием "Похождение маленькой машинистки." Обратите внимание на монтаж самой песни который был изготовлен Андреем Петровичем (bug) из Барановичей , и любезно присланным на DVD. Этот DVD уникален, потому как можно посмотреть полностью концерт как он транслировался в Беларуси, или в другом варианте как поход на концерт маленькой фанатки группы "Машина времени" с вставками в телевизионную съёмку своих видеоматериалов. Сравните разницу съёмки, тв размером 16:9 и любительской съёмки обычной камерой в формате 4:3. При сжатии правда не очень отличается но на самом DVD очень. Посмотреть мини.док.фильм с песней "Улетай" из нового альбома МВ можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/608.html?smslast_from_main=1
Добавлено: Sat Jul 07, 2007 20:16
Ну, концерт закончился поздно, а нам еще 150 км до дома. Тут уж было не до съемок. Бегом на вокзал. Два часа в поезде просматривали отрывки концерта. Потом такси и в два часа ночи мягкая постель.
А сейчас каникулы, да. Только три дня жуткий дождь идет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы