ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПАУЗЫ...!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 20:41
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы порассуждать на тему о пении на протяжении многих лет в Киеве группой МВ практически одних и тех же песен. Все забойные хиты группы МВ которые они играют у нас знают даже маленькие дети, что уже честно говоря у нас в Киеве поднадоело. Многие мои знакомые уже отказываются идти на концерты, ссылаясь, что "Машинисты" будут в 15 раз петь тоже самое и одно и то же. Приходится за свои покупать им билеты и практически заставлять идти на концерт. А потом с удовольствием выслушиваю о замечательных новых песнях группы. За творчество "Команды" поверте не стыдно.
Прошу ребят которые близки к А.М. и его товарищам красиво пояснить, что мы в Киеве ждем их песен которых не слышали уже много лет. Таких как "Хрустальный Город","Памяти В.С.Высоцкому", "Д.Ленону", А как весь Киев в Этот раз ждал "К Малой Бронной"-это же наша любимая песня. Александр Викторович обязательно к нам её везите. Слушайте, а актуальные песни где встречается слово "ДОМ"-это же замечательно!
Надеюсь, я никого не обидел. Поверте это постоянная ностальгия за творчеством группы "Машина Времени". У нас в Украине в последние годы по телевизору их не видать уже долго, а если покажут то, что никакого интереса не вызывает. А в Москве концерт показали помоему уже 9 или 10 марта. Воистину телевидение для народа.
А еще одна мечта послушать песни времен работы в группе А.Зайцева, С.Рыженко где музыка идет с флейтами, никак не могу найти этих песен, чтобы похвастать своим друзьям. А это славные "Скворец", "Вагонные споры" и другие.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 00:45
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы порассуждать на тему о пении на протяжении многих лет в Киеве группой МВ практически одних и тех же песен.
Олег мечтать не вредно конечно, мне бы тоже многое хотелось услышать из старого на концерте, а не одно и тоже. На самом деле лучше обратись с этой просьбой на Макара персональный сайт, он там почаще бывает чем здесь. Ну или пришли записку во время концерта.
P.S. У Саши Зайцева есть свой сайт, там можно несколько песен послушать которые были записаны вместе с МВ
http://al-zajcev.narod.ru/
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 08:40
serbel :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы порассуждать на тему о пении на протяжении многих лет в Киеве группой МВ практически одних и тех же песен.
Олег мечтать не вредно конечно, мне бы тоже многое хотелось услышать из старого на концерте, а не одно и тоже. На самом деле лучше обратись с этой просьбой на Макара персональный сайт, он там почаще бывает чем здесь. Ну или пришли записку во время концерта.
P.S. У Саши Зайцева есть свой сайт, там можно несколько песен послушать которые были записаны вместе с МВ
http://al-zajcev.narod.ru/
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 08:54
serbel :
обратись с этой просьбой на Макара персональный сайт,
Сергей, доброе утро. С благодарностью к тебе из Киева. Большое СПАСИБО! за понимание и советы.
А удобно обращаться прямо к Метру? Все же уважаемый человек и может не так расценить эти просьбы.
А может просто я скромничаю? или нерешительный?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 14:16
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, добро пожаловать
Такие сетования как Ваши звучат очень давно и на всех сайтах, посвященных МВ и А.М. Мне кажется, что обращаться к Мэтру смысла большого нет. Скорее всего он ответит примерно следующее: мы играем то, что нам интересно, мы играем то, что можем играть на концертах. Есть много старых прекрасных песен, которые требуют большого репетиционного периода. Видимо, времени на это у участников группы нет. Если Вы все-таки спросите Андрея, то расскажите обязательно чем мой ответ будет отличатся от его
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 14:40
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Надеюсь, я никого не обидел. Поверте это постоянная ностальгия за творчеством группы "Машина Времени". У нас в Украине в последние годы по телевизору их не видать уже долго, а если покажут то, что никакого интереса не вызывает. А в Москве концерт показали помоему уже 9 или 10 марта. Воистину телевидение для народа.
А еще одна мечта послушать песни времен работы в группе А.Зайцева, С.Рыженко где музыка идет с флейтами, никак не могу найти этих песен, чтобы похвастать своим друзьям. А это славные "Скворец", "Вагонные споры" и другие.
мда если киев жалуется то что говорить нам одесситам у нас Машина времени последний раз была 2 года назад!!!!
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 20:02
Присоединяюсь. Мне бы хотелось услышать кое-что из "В круге света". В частности, незаслуженно забытую "Песню вожака стаи", очень чётко, по-моему, передающую дух борьбы в современном мире...
Хм, как-то патетично у меня вышло последнее предложение. Но ведь и тексты Макаревича не лишены патетики.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 23:58
Вообще, Макаревич как-то говорил, что МВ время от времени "раскапывает" доисторические песни. Пример тому- программа "Просто Машина" 2002-2003гг. Великолепное шоу, отличный подбор песен. Вспомнили такие вещи, как "Чёрно-белый цвет", "Право", "Самая тихая песня", "Телега" и др. Да и программа на 35-летие была отличной. Так что не всё потеряно. Думаю, что на 40-летие тоже будет обширная программа, надо просто потерпеть.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 01:32
vanich :
Думаю, что на 40-летие тоже будет обширная программа, надо просто потерпеть.
40 летие обычные люди не отмечают! Хотя артисты странный народ, вот 40-летие Макара обещали подогнать на видео, хоть и не лучшего качества, но выбирать не приходится, но интересно глянуть. Остаётся ждать.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 11, 2007 16:57
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы порассуждать на тему о пении на протяжении многих лет в Киеве группой МВ практически одних и тех же песен. Все забойные хиты группы МВ которые они играют у нас знают даже маленькие дети, что уже честно говоря у нас в Киеве поднадоело.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Tue Jun 12, 2007 20:55
GArry :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
мда если киев жалуется то что говорить нам одесситам у нас Машина времени последний раз была 2 года назад!!!!
А в Донецке - 4 года назад!!!!!!!!!
Хотя, если честно мне тоже кое-что надоело - "Ты или я", например... Да и великолепная "Три окна" приелась...
А вот "За тех, кто в море", "Синяя птица", "Поворот", "Мой друг" и др. - готов слушать всегда!
Добавлено: Sat Jun 16, 2007 15:44
Толик :
А в Донецке - 4 года назад!!!!!!!!!
...-Одесса жалуется о двух годах.
Жаль, конечно что так получается. Оказывается у всех есть свои неудовольства
Есть у меня идея, но нужно ее обсудить с Метром. Машина времени - должна ЖИТЬ, еще не одно десятилетие. А жизнь любой машины заключается В ДВИЖЕНИИ.-это философия реалий.
Всем спасибо за тему, надеюсь она еще не закрыта для нас.
У МВ с творческим успехом все хорошо. Проблемы наверное у спонсоров, сейчас время "переходного периода", а без них удовлетворить себя сложновато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы