|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Перекодировка видео
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 20:31 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно перекодировать видео, записанное в формате MPEG и др., в формат DVD? У меня плеер не все MPEGи воспроизводит, а смотреть видеоклипы, скачанные из сети, на компе не так удобно. Например, "За тех, кто в море" с Ротару и "Замыкая круг" воспроизводятся, а "Когда я был большим", "Будет недолгой ночь" - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 23:30 |
|
|
Толик : | Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно перекодировать видео, записанное в формате MPEG и др., в формат DVD? У меня плеер не все MPEGи воспроизводит, а смотреть видеоклипы, скачанные из сети, на компе не так удобно. Например, "За тех, кто в море" с Ротару и "Замыкая круг" воспроизводятся, а "Когда я был большим", "Будет недолгой ночь" - нет. |
С помощью программы Nero-6 или 7 создай свой новый DVD накидай каких хочешь видеофайлов, по идеи должен воспроизводить когда будет готов на чём угодно. Хотя если DVD-rom или плеер воспроизводил а сейчас не воспроизводит, или выборочно то всё истёк его срок службы, можешь смело выкидывать.(сейчас производят DVD-rom которые больше года не работают)
Для начала попробуй стандартной через windows movie maker посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Tue Jun 05, 2007 21:06 |
|
|
Дело в том, что на самом компьютере это всё показывает, а вот когда я переписал клипы на диск, чтобы смотреть на DVD, мой плеер смог воспроизвести только часть клипов, а остальное он просто не видит. Он у меня не все MPEGи воспроизводит. Поэтому я и хотел всё своё видео, находящееся в разных компьютерных форматах, перекодировать в DVD-формат. А Nero-6 у меня есть, с его помощью не получится. Не знаю, как насчёт Nero-7.
А сам плеер у меня как раз хороший, воспроизводит многие DVD-диски, которые не показывают у моих друзей или не грузятся с моего же компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 00:52 |
|
|
Толик : | Дело в том, что на самом компьютере это всё показывает, а вот когда я переписал клипы на диск, чтобы смотреть на DVD, мой плеер смог воспроизвести только часть клипов, а остальное он просто не видит. Он у меня не все MPEGи воспроизводит. Поэтому я и хотел всё своё видео, находящееся в разных компьютерных форматах, перекодировать в DVD-формат. А Nero-6 у меня есть, с его помощью не получится. Не знаю, как насчёт Nero-7. |
Да нет выход по любому есть, но вот так навскидку не могу ответить когда у меня нет нечитаемых файлов. Может все же с Nero создать новый DVD туда кинуть эти файлы, за ночь вдруг всё запишется, ну попробуюй хоть на RW болванку записать. Ну или в крайнем случае запиши на цифровую камеру, а с неё уже....В какой то программе типа Adobe Premier ну или скинь в эту программу файлы сохрани в нужном формате. Ну миллион способов, но трудно посоветовать, когда с этим не сталкивался буквально. Напряги мозги, имей желание-всё получится.
P.S. А вот когда твой плеер, а не комп не видит DVD или файлов на нём это то и плохо! (Читай предыдущее сообщение) |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 21:20 |
|
|
serbel : | P.S. А вот когда твой плеер, а не комп не видит DVD или файлов на нём это то и плохо! (Читай предыдущее сообщение) |
Он видит DVD и файлы на нём, но не все. Это касается только MPEGов, причём не всех, некоторые воспроизводятся (DivX). А вот чтобы он не воспроизводил диски в формате DVD - такого не было, показывает абсолютно всё, даже те DVD, которые не грузятся на компе или длугих плеерах. Ну разве что диск будет весь поцарапанный - тогда не воспроизведёт.
serbel : | Может все же с Nero создать новый DVD туда кинуть эти файлы, за ночь вдруг всё запишется |
Оно запишется и быстрее, но сам формат файла не изменится, просто это будет файл AVI, находящийся на DVD-болванке.
Может, надо попробовать несколько раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|