Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Перекодировка видео

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Толик
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.11.2005

СообщениеДобавлено: Mon Jun 04, 2007 20:31 Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно перекодировать видео, записанное в формате MPEG и др., в формат DVD? У меня плеер не все MPEGи воспроизводит, а смотреть видеоклипы, скачанные из сети, на компе не так удобно. Например, "За тех, кто в море" с Ротару и "Замыкая круг" воспроизводятся, а "Когда я был большим", "Будет недолгой ночь" - нет.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Jun 04, 2007 23:30 Ответить с цитатой

Толик :
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно перекодировать видео, записанное в формате MPEG и др., в формат DVD? У меня плеер не все MPEGи воспроизводит, а смотреть видеоклипы, скачанные из сети, на компе не так удобно. Например, "За тех, кто в море" с Ротару и "Замыкая круг" воспроизводятся, а "Когда я был большим", "Будет недолгой ночь" - нет.

С помощью программы Nero-6 или 7 создай свой новый DVD накидай каких хочешь видеофайлов, по идеи должен воспроизводить когда будет готов на чём угодно. Хотя если DVD-rom или плеер воспроизводил а сейчас не воспроизводит, или выборочно то всё истёк его срок службы, можешь смело выкидывать.(сейчас производят DVD-rom которые больше года не работают)
Для начала попробуй стандартной через windows movie maker посмотреть!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2007 21:06 Ответить с цитатой

Дело в том, что на самом компьютере это всё показывает, а вот когда я переписал клипы на диск, чтобы смотреть на DVD, мой плеер смог воспроизвести только часть клипов, а остальное он просто не видит. Он у меня не все MPEGи воспроизводит. Поэтому я и хотел всё своё видео, находящееся в разных компьютерных форматах, перекодировать в DVD-формат. А Nero-6 у меня есть, с его помощью не получится. Не знаю, как насчёт Nero-7.
А сам плеер у меня как раз хороший, воспроизводит многие DVD-диски, которые не показывают у моих друзей или не грузятся с моего же компьютера.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2007 00:52 Ответить с цитатой

Толик :
Дело в том, что на самом компьютере это всё показывает, а вот когда я переписал клипы на диск, чтобы смотреть на DVD, мой плеер смог воспроизвести только часть клипов, а остальное он просто не видит. Он у меня не все MPEGи воспроизводит. Поэтому я и хотел всё своё видео, находящееся в разных компьютерных форматах, перекодировать в DVD-формат. А Nero-6 у меня есть, с его помощью не получится. Не знаю, как насчёт Nero-7.

Да нет выход по любому есть, но вот так навскидку не могу ответить когда у меня нет нечитаемых файлов. Может все же с Nero создать новый DVD туда кинуть эти файлы, за ночь вдруг всё запишется, ну попробуюй хоть на RW болванку записать. Ну или в крайнем случае запиши на цифровую камеру, а с неё уже....В какой то программе типа Adobe Premier ну или скинь в эту программу файлы сохрани в нужном формате. Ну миллион способов, но трудно посоветовать, когда с этим не сталкивался буквально. Напряги мозги, имей желание-всё получится.

P.S. А вот когда твой плеер, а не комп не видит DVD или файлов на нём это то и плохо! (Читай предыдущее сообщение)
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2007 21:20 Ответить с цитатой

serbel :
P.S. А вот когда твой плеер, а не комп не видит DVD или файлов на нём это то и плохо! (Читай предыдущее сообщение)

Он видит DVD и файлы на нём, но не все. Это касается только MPEGов, причём не всех, некоторые воспроизводятся (DivX). А вот чтобы он не воспроизводил диски в формате DVD - такого не было, показывает абсолютно всё, даже те DVD, которые не грузятся на компе или длугих плеерах. Ну разве что диск будет весь поцарапанный - тогда не воспроизведёт.
serbel :
Может все же с Nero создать новый DVD туда кинуть эти файлы, за ночь вдруг всё запишется

Оно запишется и быстрее, но сам формат файла не изменится, просто это будет файл AVI, находящийся на DVD-болванке.
Может, надо попробовать несколько раз?
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: