|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Суббота клуб 16 тонн
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Sun Jun 03, 2007 20:14 |
|
|
В субботу будет концерт Машины в клубе 16 тонн.Кто знает как туда проехать,напишите.Билет,насколько я знаю, стоит 1500р.
УРРА товарищи,свершилось! |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 01:03 |
|
|
Андрей Г.В. : | В субботу будет концерт Машины в клубе 16 тонн.Кто знает как туда проехать,напишите.Билет,насколько я знаю, стоит 1500р.
УРРА товарищи,свершилось! |
Так чего свершилось-то?
А вот то что там 1 и 2 июня выступал Билли, прозевал |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 03:36 |
|
|
ЧТО СВЕРШИЛОСЬ?! Я на самом деле не ожидал,что они в Москве выступят раньше середины лета |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 21:04 |
|
|
Андрей Г.В. : | ЧТО СВЕРШИЛОСЬ?! Я на самом деле не ожидал,что они в Москве выступят раньше середины лета |
Каждый год (уже лет так 6 или 7) Машина времени дает концерт в "Олимпийской деревне" Обычно это происходит в июне месяце. В этом году тоже кстати будет. Так что ожидай, не ожидай.... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Jun 05, 2007 01:04 |
|
|
27 июня 2007 года. Театр Назарова (олимпийская деревня) совместный концерт с группой "Воскресенье"!
Все они очень разные, и у всех есть своя жизнь. Один уже много лет играет на гитаре и сочиняет прекрасные стихи, что не мешает ему при этом увлекаться, например, подводным плаванием. Другой управляет одним из самых уважаемых российских звукозаписывающих лейблов и может творить чудеса со звуком. Третий вообще играет сразу в трех коллективах. Для четвертого барабанные палочки - это больше, чем жизнь. Ну а пятый экспериментирует со всем, с чем только возможно, продемонстрировав нам десяток собственных метаморфоз. И это только малая часть из того, что о них известно и что про них говорят.
Они - это Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин, - действительно очень разные, но всех их объединяет одно: страсть к путешествиям. Эта "Машина", любимая не одним поколением соотечественников, готова в любой момент унести нас куда угодно, - в будущее или прошлое, в блюз или рок-н-ролл, в акустику или "электричество", в прокуренный рок-подвал или на Красную Площадь. Или - на сцену клуба. Например, "16 Тонн". |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 18:39 |
|
|
Deniska : | Они - это Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин, - действительно очень разные, но всех их объединяет одно: страсть к путешествиям. Эта "Машина", любимая не одним поколением соотечественников, готова в любой момент унести нас куда угодно, - в будущее или прошлое, в блюз или рок-н-ролл, в акустику или "электричество", в прокуренный рок-подвал или на Красную Площадь. Или - на сцену клуба. |
О, да Вы чудите!!! ПОДДЕРЖИВАЮ, двумя руками ЗА!
Только одно замечение, давайте чуть подправим. Вместо "но всех их объединяет одно:" напишем "И ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО:"
Шутка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 15:08 |
|
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Был вчера на концерте.Просто супер.был несколько поражен близостью сцены.Необычным было и построение концертной программы.Сначала они спели 7 песен с нового альбома подряд(Полный контакт,Самолёт,Улетай,Пой,Небо напомнит,Кил-Бил,Новая весна тебя убьёт)Это,как сказал Андрей,был отчет о проделанной работе.Ну а потом пошли всеми любимые старые песни:Шанхай-блюз,Кого ты хотел удивить и т.д.Не обошлось и без поворота))Просто супер-одни эмоции
P.S. Кто видел парня,стоящего прямо перед Макаром,те видели меня))))
P.P.S. Я сделал несколько фото и снял видеозапись песни Пой(качество звука ужасное,зато видео получилось неплохо).Скинуть через инет не могу,так как весит всё 140 меторов,а интернет у нашего универа жутко дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jun 11, 2007 17:02 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Deniska : | Они - это Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин, - действительно очень разные, но всех их объединяет одно: страсть к путешествиям. Эта "Машина", любимая не одним поколением соотечественников, готова в любой момент унести нас куда угодно, - в будущее или прошлое, в блюз или рок-н-ролл, в акустику или "электричество", в прокуренный рок-подвал или на Красную Площадь. Или - на сцену клуба. |
О, да Вы чудите!!! ПОДДЕРЖИВАЮ, двумя руками ЗА!
Только одно замечение, давайте чуть подправим. Вместо "но всех их объединяет одно:" напишем "И ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО:"
Шутка |
Это не я чудю, а сайт Назарова. Я просто забыл дать ссылку на него. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jun 12, 2007 20:38 |
|
|
Андрей Г.В. : | Здравствуйте,уважаемые форумчане.Был вчера на концерте.Просто супер.
P.S. Кто видел парня,стоящего прямо перед Макаром,те видели меня)))) |
Ты загараживал всем зрителям Макара?
Фото в студию.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|