Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Суббота клуб 16 тонн

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Андрей Г.В.
Старый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 01.03.2005

СообщениеДобавлено: Sun Jun 03, 2007 20:14 Ответить с цитатой

В субботу будет концерт Машины в клубе 16 тонн.Кто знает как туда проехать,напишите.Билет,насколько я знаю, стоит 1500р.
УРРА товарищи,свершилось!
Посмотреть профиль
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jun 03, 2007 21:48 Ответить с цитатой

http://www.16tons.ru/rus/info/index.htm
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Jun 04, 2007 01:03 Ответить с цитатой

Андрей Г.В. :
В субботу будет концерт Машины в клубе 16 тонн.Кто знает как туда проехать,напишите.Билет,насколько я знаю, стоит 1500р.
УРРА товарищи,свершилось!

Так чего свершилось-то?

А вот то что там 1 и 2 июня выступал Билли, прозевал Sad
Посмотреть профиль
Андрей Г.В.
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jun 04, 2007 03:36 Ответить с цитатой

ЧТО СВЕРШИЛОСЬ?! Я на самом деле не ожидал,что они в Москве выступят раньше середины лета
Посмотреть профиль
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Jun 04, 2007 18:07 Ответить с цитатой

"Машина времени".
Шестнадцать тонн
9 июня 21:30

Входной билет - 1500.00 руб.

http://msk.afisha.ru/tickets/order/?id=1958876
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Jun 04, 2007 21:04 Ответить с цитатой

Андрей Г.В. :
ЧТО СВЕРШИЛОСЬ?! Я на самом деле не ожидал,что они в Москве выступят раньше середины лета

Каждый год (уже лет так 6 или 7) Машина времени дает концерт в "Олимпийской деревне" Обычно это происходит в июне месяце. В этом году тоже кстати будет. Так что ожидай, не ожидай.... Mr. Green
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2007 01:04 Ответить с цитатой

27 июня 2007 года. Театр Назарова (олимпийская деревня) совместный концерт с группой "Воскресенье"!

Все они очень разные, и у всех есть своя жизнь. Один уже много лет играет на гитаре и сочиняет прекрасные стихи, что не мешает ему при этом увлекаться, например, подводным плаванием. Другой управляет одним из самых уважаемых российских звукозаписывающих лейблов и может творить чудеса со звуком. Третий вообще играет сразу в трех коллективах. Для четвертого барабанные палочки - это больше, чем жизнь. Ну а пятый экспериментирует со всем, с чем только возможно, продемонстрировав нам десяток собственных метаморфоз. И это только малая часть из того, что о них известно и что про них говорят.
Они - это Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин, - действительно очень разные, но всех их объединяет одно: страсть к путешествиям. Эта "Машина", любимая не одним поколением соотечественников, готова в любой момент унести нас куда угодно, - в будущее или прошлое, в блюз или рок-н-ролл, в акустику или "электричество", в прокуренный рок-подвал или на Красную Площадь. Или - на сцену клуба. Например, "16 Тонн".
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2007 18:39 Ответить с цитатой

Deniska :
Они - это Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин, - действительно очень разные, но всех их объединяет одно: страсть к путешествиям. Эта "Машина", любимая не одним поколением соотечественников, готова в любой момент унести нас куда угодно, - в будущее или прошлое, в блюз или рок-н-ролл, в акустику или "электричество", в прокуренный рок-подвал или на Красную Площадь. Или - на сцену клуба.

О, да Вы чудите!!! ПОДДЕРЖИВАЮ, двумя руками ЗА!
Только одно замечение, давайте чуть подправим. Вместо "но всех их объединяет одно:" напишем "И ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО:"
Razz Шутка Embarassed
Посмотреть профиль
Андрей Г.В.
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 10, 2007 15:08 Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Был вчера на концерте.Просто супер.был несколько поражен близостью сцены.Необычным было и построение концертной программы.Сначала они спели 7 песен с нового альбома подряд(Полный контакт,Самолёт,Улетай,Пой,Небо напомнит,Кил-Бил,Новая весна тебя убьёт)Это,как сказал Андрей,был отчет о проделанной работе.Ну а потом пошли всеми любимые старые песни:Шанхай-блюз,Кого ты хотел удивить и т.д.Не обошлось и без поворота))Просто супер-одни эмоции
P.S. Кто видел парня,стоящего прямо перед Макаром,те видели меня))))
P.P.S. Я сделал несколько фото и снял видеозапись песни Пой(качество звука ужасное,зато видео получилось неплохо).Скинуть через инет не могу,так как весит всё 140 меторов,а интернет у нашего универа жутко дорогой.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Jun 11, 2007 17:02 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Deniska :
Они - это Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин, - действительно очень разные, но всех их объединяет одно: страсть к путешествиям. Эта "Машина", любимая не одним поколением соотечественников, готова в любой момент унести нас куда угодно, - в будущее или прошлое, в блюз или рок-н-ролл, в акустику или "электричество", в прокуренный рок-подвал или на Красную Площадь. Или - на сцену клуба.

О, да Вы чудите!!! ПОДДЕРЖИВАЮ, двумя руками ЗА!
Только одно замечение, давайте чуть подправим. Вместо "но всех их объединяет одно:" напишем "И ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО:"
Razz Шутка Embarassed

Это не я чудю, а сайт Назарова. Я просто забыл дать ссылку на него.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jun 12, 2007 20:38 Ответить с цитатой

Андрей Г.В. :
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Был вчера на концерте.Просто супер.
P.S. Кто видел парня,стоящего прямо перед Макаром,те видели меня))))

Ты загараживал всем зрителям Макара? Very Happy
Фото в студию....
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: