|
Автор |
Сообщение |
manuelwaves Гость
Дата регистрации: 23.05.2007 Сообщения: 15
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 16:11 |
|
|
Официальный сайт не пашет... И вообще, они берут записи молодых артистов? Куда сдавать ? Если кто знает, дайте пожайлуста информацию, может адрес, или еще что. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
MoSt Гость
Дата регистрации: 23.05.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 17:33 |
|
|
Здравствуйте! Вот держу в руках один альбом записанный на этой студии (запись прошлого года, но издан совсем недавно). на обложке такие координаты студии: ООО "Синтез Продакшн" (107089 Москва, Спартаковская полщадь д.14 стр.1. тел: +7 495 5709099 e-mail: mksintez[сбк]mksintez[тчк]ru). |
|
Вернуться к началу |
|
manuelwaves Гость
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 17:58 |
|
|
Спасибо! А сайт у них просто не работает, или переехал куда-то? Никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
MoSt Гость
Дата регистрации: 23.05.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 18:12 |
|
|
Вот чего не знаю, того не знаю Но думаю, что даже если бы сайт переехал - домен бы они сохранили этот же (на email'ах то домен mksintez). |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu May 24, 2007 01:56 |
|
|
ООО "Синтез Продакшн" отнясящийся непосредственно к Синтезу не очень котируется на Российском рынке...и (товарищи) из "Роснефти" очень заинтересованы ликвидировать "Синтез"
Справка:
В настоящее время группа "Синтез" объединяет 9 многопрофильных предприятий: ЗАО "Синтезнефтегаз" (поиск и оценка месторождений углеводородов), ЗАО "Арктикшельфнефтегаз" (поиск, оценка, разведка и добыча углеводородов), ОАО "Негуснефть" (добыча нефти и газа), ЗАО "Синтез Петролиум" (переработка и реализация нефти и нефтепродуктов, инвестиционная деятельность), ЗАО "Нижневартовский капитальный ремонт скважин" (ремонт скважин), ООО "Сибирьтранссервис" (транспортные услуги), ОАО "Промышленные инвестиции" (инвестиционная деятельность), ОАО "Синтез Девелопмент" (комплексное развитие территорий) и ОАО "Юго-Западная ТЭЦ" (строительство Юго-Западной ТЭЦ в Санкт-Петербурге). |
|
Вернуться к началу |
|
manuelwaves Гость
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 00:33 |
|
|
Что простите? При чем здесь нефть? Ничего не понял. Я спрашивал про синтез рекордс, звукозаписывающий лейбл, генеральным директором которого, насколько я знаю, является Кутиков. Не котируется на российском рынке ? Ошибочка вышла..) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 00:41 |
|
|
manuelwaves : | Что простите? При чем здесь нефть? Ничего не понял. Я спрашивал про синтез рекордс, звукозаписывающий лейбл, генеральным директором которого, насколько я знаю, является Кутиков. Не котируется на российском рынке ? Ошибочка вышла..) |
Вот вроде понятно написал что Cинтез рекордс образовался не сам по себе, а с помощью теперешних как их в народе называют нефтянных магнатов. Что здесь непонятного? Или ты думал что Кутиков образовал компанию Синтез рекордс и стал её директором?
Да нет, ему предложили, он был за, вот собственно и назначили его руководить одним из подразделений Синтеза. |
|
Вернуться к началу |
|
manuelwaves Гость
|
Добавлено: Fri May 25, 2007 10:52 |
|
|
Понятно. Спасибо за разъяснения.
serbel : | ООО "Синтез Продакшн" отнясящийся непосредственно к Синтезу не очень котируется на Российском рынке.... |
А почему не котируется? Вот вроде последний альбом машины они же выпускают... Или не котируются, потому что крупных поп проектов на их счету нет?
serbel : | и (товарищи) из "Роснефти" очень заинтересованы ликвидировать "Синтез". |
А, собственно, если очень заинтересованы, то что мешает?) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat May 26, 2007 00:29 |
|
|
manuelwaves : |
А почему не котируется? Вот вроде последний альбом машины они же выпускают... Или не котируются, потому что крупных поп проектов на их счету нет? |
Не котируется Синтез в целом, но не синтез рекордс в отдельности, они как раз котируются в мировых чартах, благодаря хорошей рекламе нового альбома МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|