В год Свиньи... поздравить свинюшку!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon May 28, 2007 18:44
Большое спасибо всем!!! Я бы конечно мог и войти на форум под ником Надюшки! Но не буду это делать, ребетенок подрос - имеет свой выход в инет. Может и заглянет как нить сюда!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jun 19, 2007 15:24
Надюша! Мы тебя тоже с Олесей поздравляем с днем рождения! Извиняемся, что с большим опозданием, т.к. Интернета долго небыло. Желаем тебе большущего счастья, крепкого здоровья, успехов во всем, много-много радости, исполнения желаний и побыстрее возвратиться домой!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 00:22
Irina :
Надюша! Мы тебя тоже с Олесей поздравляем с днем рождения! Извиняемся, что с большим опозданием, т.к. Интернета долго небыло. Желаем тебе большущего счастья, крепкого здоровья, успехов во всем, много-много радости, исполнения желаний и побыстрее возвратиться домой!
При первой же возможности передам ваше поздравление Надюшке!
Хм, меня даже не удивляет что, автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому.
Ничего удивительного. Дениска дал ссылку от своего имени, т.е. входа. Дениска, поделись, пожалуйста, правильной ссылкой. Интересно же увидеть твою дочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы