|
Автор |
Сообщение |
Iris Гость
Пол: Дата регистрации: 22.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: москва
|
Добавлено: Tue May 22, 2007 19:17 |
|
|
Слышала,что фильм запрещен. Помогите найти. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue May 22, 2007 22:04 |
|
|
Фильм можно скачать на сайте torrents.ru, но там временно закрыта регистрация. |
|
Вернуться к началу |
|
Iris Гость
Пол: Дата регистрации: 22.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: москва
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 14:49 |
|
|
Спасибо за ссылку.
Попыталась , не получается. Нет подтверждения о регистрации ,хотя написано что регистрация разрешена. Подождем......
А он там точно есть? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 21:17 |
|
|
Iris : | А он там точно есть? |
Да, точно. Я вчера посмотрел специально. |
|
Вернуться к началу |
|
CANAAN Гость
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: Россия
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 16:28 |
|
|
Да уж Фильмец получился отвязный.....
но круче всего был сам процесс съёмки
уж поверьте это было неописуемо занимательно)))
А скачать этот фильм в принципе можно....
но проще обратиться прямо на Ленфильм...
есть шанс добыть копию хорошего качества....
Хотя честно... из-за этого фильма... я остался в школе на второй год.....
но это того стоило....)))
с Уважением Архангельский С. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 18:34 |
|
|
CANAAN : |
А скачать этот фильм в принципе можно....
но проще обратиться прямо на Ленфильм...
есть шанс добыть копию хорошего качества....
с Уважением Архангельский С. |
Так используй шанс. Хотя могу предположить что на протяжении двух, трёх лет, Ленфильм всё оцифрует. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Sep 10, 2007 05:51 |
|
|
Когда-то был на Осле. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Sep 10, 2007 17:34 |
|
|
Абсолютно дурной и невнятный фильм. Чего его запрещать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 03:05 |
|
|
Видимо запрещен лишь тем, кому понятен. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 08:27 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 09:25 |
|
|
Eugene : | Абсолютно дурной и невнятный фильм. Чего его запрещать-то? |
Несогласен. Просто он был снят в другое время совсем. Была тенденция такая - снимать аллегорические фильмы такие, но все аллегории в нем относятся к тому времени, когда он был снят. Тогда меня фильм очень потряс, сейчас - не хочу даже искать и пересмартивать, чтобы не портить впечатления. да и тяжелое, оно, впечатление. не очень-то хочется еще раз переживать.
А насчет "запрещен" - имхо. бред. кто сейчас что-то запрещает? хоть, конечно, свободы в стране нет, но уж фильмы-то никто не запрещает.
и, кстати, насчет музыки. там, мне помнится композитор не Макаревч, а было указано в титрах(помню точно) "музыка - Машина Времени".
там Зайцев очень сильно руку приложил, чувствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 09:45 |
|
|
ИМХО на ИМХО Никаких аллегорий там нет. Попытка "нашего ответа" одновременно "Птицам" и "Безумному Максу" (с явным закосом - разумеется, не получившимся - под Тарковского). Фильм "Упырь", снятый гораздо позднее, в этой стилистике гораздо интереснее (хотя, тоже, естественно, мало на что претендует).
Ну что там есть? - бегают какие-то левые собаки, играет якобы тревожная и авангардная музыка, люди ходят по экрану, вяло и неубедительно пытаясь размышлять... Операторская работа - никакая, игры актеров вообще нет (да и зачем она при таком идиотском сюжете?), режиссура пыжится что-то выжать из себя, но органически не может. Общий вердикт - отстой. И даже не стоит пытаться посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 10:02 |
|
|
да я, в общем-то, и не агитирую
и не говорю, что шедевр. просто ТОГДА он на меня подействовал. может, в тот момент сравнить не с чем было, или еще что...
отстоем не назвал бы, но и пересматривать не хочу, как уже выше сказал.
да и ладно... свое имхо ближе к телу |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Wed Sep 12, 2007 23:40 |
|
|
про что хоть фильм? расскажите вкраце... |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 13, 2007 10:05 |
|
|
в 2-х словах:
Стаи бродячих псов атакуют городок где-то в степи. Нападают на людей и т.п. Власти решают бороться с энтим делом, посылают отряд добровольцев на отстрел животных. Отряд, как водится, довольно пестрый: охотник-любитель, бывший военный(афганец, вроде б), "комиссар-партеец" и просто нормальный человек, не помню точно, вроде еще 5-й кто-то был). В общем сюжет - "Челюсти". Все окутано тревожной музыкой, много крови и жестокости... Ну вот и все, собственно.
Даже не помню, чем кончилось, помню, что почти все умерли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|