Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 23, 2007 01:34
Вспомнил как в Кратово в 03 году, приезжаю после 12 часового рабочего дня, не рассчитал силы, выпил лишнего, в отличии от форумских профи, ну и как всегда тихо и мирно уснул. Какой то умник полез в мой автомобиль толи выключить музыку, толи ещё что то. И тут Кратово было озвучено рёвом сигнализации, которую они долго не могли отключить. Но так как специалистов по отключению было много и советчиков ещё больше, то тем больше сигнализация и ревела....
Вспомнил как в Кратово в 03 году, приезжаю после 12 часового рабочего дня, не рассчитал силы, выпил лишнего, в отличии от форумских профи, ну и как всегда тихо и мирно уснул. Какой то умник полез в мой автомобиль толи выключить музыку, толи ещё что то. И тут Кратово было озвучено рёвом сигнализации, которую они долго не могли отключить. Но так как специалистов по отключению было много и советчиков ещё больше, то тем больше сигнализация и ревела....
Хотели выключить музыку и закрыть окна. После проведённой операции пришлось отключитьклемму аккумулятора, так как сигнализация никак не хотела утихомириваться
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 24, 2007 00:05
Tati :
Serbel Этот случай?
Именно этот случай, я уж не буду про другие вспоминать.
bearded :
Хотели выключить музыку и закрыть окна. После проведённой операции пришлось отключить клемму аккумулятора, так как сигнализация никак не хотела утихомириваться
А надо было всего лишь одну кнопку нажать. Посмотрел фото, как вчера было, спасибо. Второе фото кстати было снято чуть ранее, эту картину я ещё видел. Помню что даже люди из Самары на джипах приезжали. Володь ну если в прошлом не получилось, то хоть в этом то году приедешь?
Почему то запомнилось как Татьяна А. с подругами заказали по приезду в Черноголовку такое количестве мяса для шашлыка на местном рынке. Короче, когда это всё было нарезано, то пришлось брать на прокат в гостинице две огромные посудины чтоб туда положить это мясо.
Идём уже с готовым шашлыком человек на сто, с двумя этими немыслимыми посудинами с готовым шашлыком, конечно отстали от основной группы. А идти надо было среди первого озера который прям в недалеке около гостиницы, и второго, но не на него и чуть далее через лес к реке.
Народ отдыхает, выходные, идём по краю озера и отдыхающие что попроще спрашивают что мы перемещаем?
Да просто шашлык и не более того! Публика в шоке от такого количества шашлыка. Незнаю но смешно вспомнить. Естественно такое количество пожарить было нереально в этот субботний вечер на одном костре. Но даже после того как всех выселили из гостиницы в воскресение, осталось одна группа товарищей которые доделали что было нужно, и с помощью Анастасии укатили не домой в Москву, а к машинистам славного города Ярославля. Но про это уж лучше они сами расскажут и вспомнят.
Если бы мы знали, где эта волшебная кнопка, мы бы, конечно, нажали. Но пришлось утихомиривать машину другим способом. При провеении данной операции не пострадало ни одного автомобиля.
А по поводу зажигательного танца
Звучала, как раз, Машина в прямом эфире на радиостанции (где-то у меня была фоточка процессии с Машиной и машиной).
Было так: надо было идти на обед, а шел прямой эфир с Машиной Времени. И Miki, не долго думая, завел машину и получился поход с музыкой в столовую. Обедать, конечно же, не все сразу пошли, некоторые остались танцевать (см. фото), потом, уж, многие присоединились. Весело было
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri May 25, 2007 01:11
А еще в том же кратово у меня пытались украсть ребетенка с шашлыков! Каково же было удивление хозяина машины, когда я постучал из багажного отделения...
Как искупаться в Байкале, не выезжая из Подмосовья? Мне это удалось.
Стою около костра, пью напиток "Байкал" из горлышка. Подходит ко мне одна участница слёта и выбивает бутылку у меня изо рта. Вот так я искупался в "Байкале"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы