В преддверии летнего сезона в Москве Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 19, 2007 01:00
В преддверии летнего сезона в Москве прошли две мотовыставки:
В МВЦ « Крокус Экспо» прошла выставка «Мото Park», и в Экспоцентре на Красной пресне « Motobike Salon 2007»
В рамках прошедших выставок состоялись соревнования по мотоциклетному кастому.
На «Мoto Park» соревнования были более профессионально. Самое главное звание-
«Best in show» - завоевал мотоцикл Юрия Шифа под названием Time Machine.
Байк создавался в честь легендарной группы «Машина времени», так что гитара под прозрачным седлом появилась не случайно. Прошу обратить внимание на ручку газа и колёсные диски: их архитектура повторяет фирменную эмблему группы «Машина времени». Интересно увидит ли этот байк Андрей Макаревич и какая будет реакция?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 21, 2007 01:43
Deniska :
Просто офигительно! меня пропёрло не по детски!!!!
Предлагаю тебе расскрасить свой авто под МВ, и будешь ежедневно тащится и кайфовать.Была у меня такая идея, и даже макет был продуман, но не решился из-за недостатка финансовых средств. Но могу посоветовать если действительно будет желание.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon May 21, 2007 05:48
serbel :
Viktor :
А прозрачное седло явно из оргстекла. Интересно, как долго можно ехать на таком комфорте, и чем потом залечиваться?
Оно сделано правильной формы, вероятно подогнано под зад Юрия Шифа и ездить можно долго.
ОК. Хочется верить, что у Ю. Шифа зад столь правильной формы, что довольствуется жестким седлом.
Я тут у себя когда-то на хайвее видел машину не то что раскрашенную, а буквально облепленную муз. инструментами. Живого места на машине видно не было, все занято инструментами. Очень жалел, что сфотографировать не смог.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon May 21, 2007 21:59
serbel :
Предлагаю тебе расскрасить свой авто под МВ, и будешь ежедневно тащится и кайфовать.Была у меня такая идея, и даже макет был продуман, но не решился из-за недостатка финансовых средств. Но могу посоветовать если действительно будет желание.
Идея просто офигительная! А если учесть что я свой тарантас поменял на Ауди 100, то просто супер!Ё Готовь дизайн.
Мопед суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дениска, придется тебе машину в розовый цвет перекрашивать говорят, жутко модный И где-нибудь на капоте малюсенькую гитару
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы