quote:Originally posted by Sarto:
А подробней... Все песни вошли с концертов? Это фирменный диск или пираты раньше времени постарались? ))))
Диск вышел в двойной картонной упаковке (такой же примерно, как концерт XXX )
выпущен компанией Sintez Records (Вроде она не пиратская)..диск заклеен лазерной металлической этикеткой.
качество обалденное....
36 песен ..вроде полный концерт..
и потом, пираты уже давно не выпускают диски таких групп ... максимум -сборники, да и то не Машины Времени
[This message has been edited by alt974 (edited 15 May 2001).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Jul 03, 2001 13:56
Да, ребят, звук просто чумовой! Это факт. Просто великолепный!
А вот обложка (у меня вариант в картоне) гадкая получилась. Я имею в виду оборотную сторону, где названия песен.
Это же кто придумал так тень делать на буквах? Я в автобусе слушал, на CD-плеере, в дороге. Качает. И буковки перед глазами расплываются. Каша получается. Надо напрягаться, чтобы разобрать текст.
Я много лет на TV работал, - так меня начальство по шапке бы настучала за подобные титры в передаче...
Но ведь главное, это музыка, ребят, не правда ли?
И уж чего-чего, а с этим No Problem!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Fri Jul 13, 2001 05:43
Вот и я счастливый обладатель. Купил, не пожалев денег, дорогую версию. Радует, что наконец-то научились концертники сводить по-человечески. А то, как на "кого ты хотел удивить" Свечу послушал, так чуть плохо не стало.
Господа, но цена! 22 бакса за двойной концертник, отечественного пр-ва! Хорошо, если репка не треснула у кого-то.
А так, всё на уровне.
quote:Originally posted by Sergio:
Вот и я счастливый обладатель. Купил, не пожалев денег, дорогую версию. Радует, что наконец-то научились концертники сводить по-человечески. А то, как на "кого ты хотел удивить" Свечу послушал, так чуть плохо не стало.
Господа, но цена! 22 бакса за двойной концертник, отечественного пр-ва! Хорошо, если репка не треснула у кого-то.
А так, всё на уровне.
что то дороговато ты купил....
этот диск стоит (даже родной) 140 руб
quote:Originally posted by Sergio:
2 alt:
я купил в пластиковой коробке с многостраничным, цветным буклетом (что неслыханная редкость для Синтеза)
140 стоит конверт. (может быть родной)
огда это очень хорошее преобретение для коллекции.. поздравляю
тут деньги не главное...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы