Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun May 27, 2007 00:51
А концерт просто Супер!!! Дианка - это такой маленький Энерджайзер, который отпел два часа пятьдесят минут!!! А уж песни с нового альбома - хиты однозначно!!!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 20:01
группа "Ночные снайперы" для меня никогда ничего не значила. Да и вклада в отечественную рок-музыку я в ней не нахожу абсолютно. Разве что, давнюю песню "31-я весна" иногда можно послушать. Не более.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Tue Aug 28, 2007 12:59
Starky, опять лезу с вами спорить, вы уж извините, ноничего не могу поделать. Ночные снайперы стоят у истоков Питерского рока XXI века (тут я приврал, раньше конечно, но по сути-то, по сути!!!), они опять же играют собственным стилем, и я считаю, что они внесли достойный вклад в отечественную рок-музыку. На вкус и цвет, как известно, товарища нет, но мне это группа нравится. Считаю, что про вклад вы не правы.
Извините.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 00:54
Deniska :
Руки прочь от Дианки!!!
Нет, я не буду молчать и Вы не заткнёте нам рты! (Шутка)
Но по большому счёту на рок то они не тянут, просто песни не под гитару, я бы так обозвал. Нет если конечно Вы считаете что и Рома из группы "Звери"-это тоже Российский рок, то я не собираюсь спорить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы