Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 17:55
Прообовал и вот такое пишет мне наш родной форум
"Вложение слишком велико.
Максимальный размер: 80 KB
К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 1 MB"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 20:41
Я вижу в отличии группы МВ популярности у меня нет., но подтягивайтесь.....
Мне очень интересно пошушукаться. Киевляне при этом молчат. Мне обидно. Может их покусать, на фоне предстоящего концерта МВ в Киеве...???
Мне очень интересно пошушукаться. Киевляне при этом молчат. Мне обидно. Может их покусать, на фоне предстоящего концерта МВ в Киеве...???
Картина маслом:
Обиженный ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, у которого нет популярности, в отличии от МВ, шушукается с молчащими киевлянами и грозит покусать их на фоне концерта МВ.
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 13:26
Heepster :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Картина маслом:
Обиженный ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, у которого нет популярности, в отличии от МВ, шушукается с молчащими киевлянами и грозит покусать их на фоне концерта МВ.
Ща подтянемся, жди.
Подтягиваться не стоит-турник сломаеш. Сначало масло с картины сотри.
Потом подтягивайтесь Киевляне в "Неделя одного форумца". Речь же идет именно об этом... Хотя...???
Подскажите, пожалуйста, неполадки только здесь, на сайте МВ, или на makar.info - тоже. Где-то можно выяснить график гастролей? Весь день пытаюсь "достучаться".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы