|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 04:16 |
|
|
До : |
Девушка у тебя есть?Или жена?
Ой, как не тактично.
Спросим так: Как обстоят дела с любовью? |
А так некорректрно. Теперь человек не знает о ком рассказывать, о жене или о любви. |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 12:03 |
|
|
Только сейчас заметил любопытное совпадение.
Первого заместителя председателя киевской Горадминистрации зовут Денис Басс |
|
Вернуться к началу |
|
DenisBass Лучше всех играет блюз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 12:08 |
|
|
Heepster : | Только сейчас заметил любопытное совпадение.
Первого заместителя председателя киевской Горадминистрации зовут Денис Басс |
Серьезно?! О как)))
Я об этом даже и не догадывался. Но вряд ли этот Первый зампред так зовется по причине пристрастия к бас-гитарам |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 12:41 |
|
|
На полном серьезе.
О его пристрастиях, прада, ничего не знаю.
Ну и хватит о нем |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 19:47 |
|
|
DenisBass : | До : | DenisBass : |
Врач-нейрохирург | Как не оригинально... Что ж ты так по профессии? Никакого экстрима.
А операции делать приходилось? Может вопрос и туп, но в таком эном возрасте за операционным столом... Хм... |
Дружище, а что ты вообще знаешь о нейрохирургии? Подумай, прежде чем написать. Экстрима в этой профессии до хера. Писать долго, если интересно, приходи, могу тебе продемонстрировать, чтобы ты хоть понимал, что такое нейрохирургия.
Операции сам иногда делаю, хотя и катастрофически юн. | НЕ заметила вчера, поэтому отвечаю сейчас. Когда я говорила про экстрим я имела ввиду извечную проблему - работа не по профессии. Допустим человек заканчивает авиационный институт, а идет работать в рекламное агенство. И так в большинстве случаев. Это была шутка с долей уважения к тому, что ты не боишься ответственности и получив серьезную специальность продолжаешь ее заниматься. Это означает, что ты не просто так пошел в институт (от армии откосить), а реально ради знаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 23:02 |
|
|
Денис! Хочу сказать тебе одну особенность нашего форума.
Официальное твое недельное царствование (которое растянулось на три месяца ) на этом не заканчивается. Вопросы в твоем топике будут сыпаться и после передачи тобой короны следующему счастливчику. Так что не расслабляйся - и после конгресса в Краснодаре...заглядывай в свой топик... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 28, 2007 00:18 |
|
|
Deniska : | Денис! Хочу сказать тебе одну особенность нашего форума.
Официальное твое недельное царствование (которое растянулось на три месяца ) на этом не заканчивается. Вопросы в твоем топике будут сыпаться и после передачи тобой короны следующему счастливчику. Так что не расслабляйся - и после конгресса в Краснодаре...заглядывай в свой топик... |
Дорогой мой тезка, душевное спасибо и респект тебе за guidance, хочу только поправить - не растянулось на 3 месяца, а отложилось))). Спасибо еще раз, мне очень приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 28, 2007 00:21 |
|
|
До : | НЕ заметила вчера, поэтому отвечаю сейчас. Когда я говорила про экстрим я имела ввиду извечную проблему - работа не по профессии. Допустим человек заканчивает авиационный институт, а идет работать в рекламное агенство. И так в большинстве случаев. Это была шутка с долей уважения к тому, что ты не боишься ответственности и получив серьезную специальность продолжаешь ее заниматься. Это означает, что ты не просто так пошел в институт (от армии откосить), а реально ради знаний. |
Учиться и работать не по профессии - это в моем восприятии нонсенс (хотя я знаю, что бывают исключения, и отношусь к этому с пониманием). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 28, 2007 11:34 |
|
|
Выражаю всем благодарность и признательность за вопросы, интерес и общение))) |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Fri Sep 28, 2007 16:14 |
|
|
DenisBass , по роду твоей профессии тебе часто приходится трупы видеть или даже иметь с ними дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 28, 2007 17:31 |
|
|
Starky : | DenisBass , по роду твоей профессии тебе часто приходится трупы видеть или даже иметь с ними дело? |
Я не патологоанатом. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 28, 2007 20:08 |
|
|
DenisBass
Кто следущий то править будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Sat Sep 29, 2007 00:27 |
|
|
Кажется, Starky уже забил место под солнцем... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Sep 29, 2007 02:39 |
|
|
Брошенный в небо : | Кажется, Starky уже забил место под солнцем... |
С этим никто не поспорит. модераторы спят просто... а Старки уже заждался.
Женя....Ларисса.. АУУУУУ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sun Sep 30, 2007 08:10 |
|
|
Deniska : | а Старки уже заждался. |
совершенно верно |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Jan 17, 2008 03:50 |
|
|
Гордый бас-гитарист с Маяковки
На гитаре играл очень ловко -
То смычком то крючком,
То пилой то иглой
Струны дёргал басист с Маяковки.
(О.Арефьева) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Jan 17, 2008 12:06 |
|
|
Общаемся строчками? Очень смешно, поучительно, позавидовал бы любой воспитатель детского сада. Есть одно но- тема не раскрыта, Это компенсируется, правда, чувством юмора Deniska, твое желание портить натроение неистребимо, так же, впрочем, как мой оптимизм.
Когда ты злишься- вызываешь во мне чувство глубокой симпатии Крючком струны не дергай, как этот гордый..., а то порвешь еще самую тонкую Хорошего дня |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Jan 17, 2008 23:27 |
|
|
Lyudmila
Мой тебе совет! Не зная броду...и со своим уставом....
Если не знаешь всех тонкостей моего поста в теме про ДенисБасса - то и не суйся нафик сюда - пожалуйста.
А тезка мой юмор оценит - и думаю поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 01:55 |
|
|
Deniska
Больше здесь не появлюсь,"нафик", а твоего тезки пока нет. Скажи "спасибо", что хоть кто-то ответил. И злись дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|