|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 21:31 |
|
|
Lotta : | Даа.. Читала всё это и, мягко говоря, удивлялась..
Странно, что Жанна является поклонницей МВ. Не вяжется как-то одно с другим. Ну да ладно.
Просто хотелось бы поучиться у DedPichto выглядеть достойно и сдержанно в такой ситуации. Респект Вам! |
Ну, вскипела Жанна случайно - с кем не бывает. В жизни всякое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 21:59 |
|
|
GArry : | тут у всех какиета звания:Элитный Машинист.Новый Машинист.Ветеран |
Нормалек, братуха. Можешь поносить мое звание, пока меня нет на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 23:11 |
|
|
Жаль что потратил время на прочтение этих двух страниц. |
|
Вернуться к началу |
|
kater Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 13:43 |
|
|
Опс! Как всё это непросто! Очень жаль, что обсуждение нового альбома любимой группы превратилось в некрасивое разбирательство и взаимные упрёки.
Жанна, безусловно, каждый из нас имеет право на своё мнение, но всего должно быть в меру. Вы, как взрослый человек, должны понимать такую истину, что любому свойственно ошибаться (и Вам в том числе). Не всем дана свыше врождённая грамотность. Тем более человеку, не проживающему в России, трудно в совершенстве овладеть русским языком. Не мне Вам говорить, что русский язык с неимоверным количеством нюансов - один из самых сложных языков. Тут и "коренные носители" порой "язык ломают" (извините за каламбур). Поэтому Вам нужно научиться спокойнее к этому относиться и просто тактично объяснить человеку его ошибку. Хотя, вероятно, Вам это сложно ввиду Ваших профессиональных обязанностей, связанных (если я правильно поняла) с нашим Великим и Могучим родным языком. Но Вы уж постарайтесь, пожалуйста, сдерживать себя и быть более терпимой.
P.S. А извиниться Вам, Жанна, действительно не помешало бы. Если, конечно, Вы сюда ещё вернётесь... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 21:49 |
|
|
Моё мнение - Зря вы так на человека набросились. И все из-за знания русского языка, такое ощущение - что у нас не форум, а госэкзамен по русскому!!! Народ - будьте попроще! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 04:58 |
|
|
Да я уже и так прост, как могу. Проще меня только хозяйственное мыло. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 10:12 |
|
|
GArry : | Слава Б-гу что есть такие люди как:Mboho
DedPichto
Viktor
Deniska
oldrocker каторые достойны своих званий!!! |
Это я для вас Viktor цитируё самого себя!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |