|
Автор |
Сообщение |
Мощевитин Гость
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 04:29 |
|
|
По-моему, он был предназначен к песне "Лифт", но она слишком быстрая и пришлось видео положть под звук "Место где Свет". Кто знает, это так или нет?
ЗЫ. Собирается ли Машина делать клипы на песни из нового альбома? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 04:41 |
|
|
Мощевитин : | По-моему, он был предназначен к песне "Лифт", но она слишком быстрая и пришлось видео положть под звук "Место где Свет". |
Не думаю. Лифт - довольно натуральная аллегория и я не вижу тут, например, проблем со сценарием для клипа- ни в виде аллегории, ни в виде схематичного показа отрезков нашей жизни. Если бы хотели снять клип по "Лифту" - сняли бы.
Мощевитин : | Собирается ли Машина делать клипы на песни из нового альбома? |
Поживем - увидим |
|
Вернуться к началу |
|
Мощевитин Гость
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 04:43 |
|
|
а Вы видели этот клип? В клипе и есть лифт, при этом остановки у лифта примерно такие же, что и в песне) |
|
Вернуться к началу |
|
Gamer05 Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 20:36 |
|
|
Цитата: | Если бы хотели снять клип по "Лифту" - сняли бы. |
Я тоже считаю, что если бы наснимали столько материала под "Лифт", то и со звуком бы совместили. Хотя версия, конечно, интересная... |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|