Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: новосибирск
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 22:10
не знаю читает ли что либо здесь сам Андрей но его прямого адреса у меня нет. только что посмотрел по 1 каналу фильм о записи альбома T.M. в той самой легендарной студии да и ещё с такими ЛЮДИЩЩАМИ.... впечатления испытал .. описать которое нет наверное никакой возможности. наверное как будто в космосе побывал.потрясение неимоверное.кайф неземной.просто транс какой то. просто я в шоке и не знал с кем поделиться.сердце выскакивает. нет слов.за всех рад.всем спасибо.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Mar 15, 2007 14:30
Я вот тоже засмотрел вчера по первому этот фильмец. Познавательно весьма, интересно. Перкуссионисты жгут . Особенно товарищ с деревянным ящиком, офигенная штука и офигенный саунд.
Жалко, что не показали комарадов, игравших на струнных инструментах, я, честно говоря, очень ждал. Да и вообще, хотелось побольше именно о создании и записи, но да ладно, я так, бурчу потихоньку...
В Лондон захотелось ...
P.S.
Да, я успел писануть это все с тюнера на комп (где-то секунд десять первые пропустил), получилась авишка на несколько гигабайт. Если кто подскажет програмульку, которой это можно было бы перевести в какой-нибудь DivX - могу выложить в инет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы