Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 07:32
В прошлую пятницу на Эхе в Битловском часе был Саша Кутиков. Отличная была программа, кстати никто не записал? Саша сказал что альбом также выйдет на виниле.
Никто не видел?
В прошлую пятницу на Эхе в Битловском часе был Саша Кутиков. Отличная была программа, кстати никто не записал? Саша сказал что альбом также выйдет на виниле.
Никто не видел?
Ну раз сказал, что только выйдет, вряд ли это раньше, чем через полгода в принципе появится - ну как обычно...
"Битловский час" - это что за программа (в смысле, кто её ведёт)? (Просто какие-то передачи они выкладывают на своём сайте для скачивания - не помню, как называется, передача, которую ведут четыре дамы, например).
Винил - это круто,только где их вообще продают(пластинки)?
На Горбушке есть целые секции, торгующие винилом.
Пару лет назад видела отделы в "Мелодиях", но сейчас бываю только в "Мелодии" на 26-ти Бакинских комиссаров, там такого отдела нет. Не думаю, что если эти пластинки-таки выпустят, их будет не найти - в музыкальных магазинах будет наверняка свободно продаваться.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Mar 15, 2007 09:55
Mboho :
pianoman :
Никто не видел?
Ну раз сказал, что только выйдет, вряд ли это раньше, чем через полгода в принципе появится - ну как обычно...
"Битловский час" - это что за программа (в смысле, кто её ведёт)? (Просто какие-то передачи они выкладывают на своём сайте для скачивания - не помню, как называется, передача, которую ведут четыре дамы, например).
Выходит по пятницам в полночь по Моск. времени-я на 9 часов отстаю-так что слушаю на работе .
Ведут программу дядя Миша и дядя Володя )))). Очень много битловской музыки и сольных работ Битлов, много классики 60-х/70-х. Разыгрывают CD-шки и был бы я в Москве-то выиграл бы несколько
Очень понравился рассказ Александра Викторовича-книгу издать можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы