А не встретится ли нам в кафе Грабли?
Мне показалось, что встречи после концерта было недостаточно , и не все смогли задержаться после концерта.
Предлагаю встретиться 16 марта в районе 19:00 в кафе "Граблях", что на Пятницкой, 27 .
Кто за ?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 00:16
У меня фифти-фифти.Если начальник отдела дежурит по городу в этот день, то я рулю в конторе за него, а это работа с самым главным до упора, если нет, то буду
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Mar 12, 2007 03:42
By the way, господа москвичи, а как до ентих самих "Грабель" добраться? И еще (нагло, но скромно - ну вот так вот) - кто-нибудь меня сможет приютить на ночь (хорошее поведение гарантируется)?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 01:02
Eugene :
By the way, господа москвичи, а как до ентих самих "Грабель" добраться? И еще (нагло, но скромно - ну вот так вот) - кто-нибудь меня сможет приютить на ночь (хорошее поведение гарантируется)?
Eugene, если эти негостеприимные Москвичи не найдут места где тебя расположить на ночь, я часов в 10 вечера закончу работу, у меня есть свободная комната только для VIP, позвони, надеюсь они же и дадут тебе новый номер моего телефона.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 01:45
Eugene,Жень во мир тесен! Сегодня созванивался с Абакшиным,что-то разговор о владимирских журналистах зашла...вообщем было необычно услышать из его уст твою фамилию)))
Восхитительно!
Были Полковник со своей половиной Еленой, Тати со своей половиной Андреем, Скитович, Лазарев, Бердед, Румянцев, Палей и я.
Разошлись часов в 10. Расходились очень долго.
От Румянцева ждем фото.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 17, 2007 01:41
Larissa :
Восхитительно!
Были Полковник со своей половиной Еленой, Тати со своей половиной Андреем, Скитович, Лазарев, Бердед, Румянцев, Палей и я.
Разошлись часов в 10. Расходились очень долго.
От Румянцева ждем фото.
Когда мне рассказали что Евгений (бородатый) он же Бердед, приехал без авто и пил алкогольные напитки-я был в шоке!
Женя, ну неожидал от тебя. Столько лет ты пил пепси, и тут... Что то случилось чтоль?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Mar 17, 2007 01:56
serbel :
приехал без авто и пил алкогольные напитки
Ну а что, нормально
"...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
Посидели отменно!!!!! Все было очень интересно!!! Завидуйте, кто не пришел
Евгений, господин Полковник - СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, Женьк, не фотографируй меня в следующий раз.
Твоя мастерская рука выявляет мои дурные черты характера. Обсуждению не подлежит, согласия и уничтожения не требует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы