|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Afonikus Гость
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.02.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 22:18 |
|
|
Идем компанией на "Машину времени", докупили 2 билета, а друзья не могут, билеты зависли.. Концерт будет в Олимпийском 7 марта в 19-00. Билеты на: сектор С8, подъезд-2, ряд 11. По своей цене - 700р. за билет (чек из кассы прилагается), в кассах уже все от 1000р. остались. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 01:30 |
|
|
Afonikus : | Идем компанией на "Машину времени", докупили 2 билета, а друзья не могут, билеты зависли.. Концерт будет в Олимпийском 7 марта в 19-00. Билеты на: сектор С8, подъезд-2, ряд 11. По своей цене - 700р. за билет (чек из кассы прилагается), в кассах уже все от 1000р. остались. |
Места почти по центру. Это афёра?
вообще странный текст, идём компанией, но докупили тому кто не пойдёт....
(Хотя может я ошибаюсь, но проверяйте чтоб на билете не водяные знаки как на денежных купюрах, а глянцевые маленькие двухглавые орлы были в большом количестве)
Afonikus-прости за антирекламу, я думаю ты найдёшь все же кому их продать. |
|
Вернуться к началу |
|
Afonikus Гость
|
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 20:06 |
|
|
serbel : | Afonikus : | Идем компанией на "Машину времени", докупили 2 билета, а друзья не могут, билеты зависли.. Концерт будет в Олимпийском 7 марта в 19-00. Билеты на: сектор С8, подъезд-2, ряд 11. По своей цене - 700р. за билет (чек из кассы прилагается), в кассах уже все от 1000р. остались. |
Места почти по центру. Это афёра?
(Хотя может я ошибаюсь, но проверяйте чтоб на билете не водяные знаки как на денежных купюрах, а глянцевые маленькие двухглавые орлы были в большом количестве)
Afonikus-прости за антирекламу, я думаю ты найдёшь все же кому их продать. |
Ето не те деньги, чтоб обманывать, во первых! Во вторых, могу отдать билеты у кассы, предварительно отдав им на проверку, для сомневающихся.. В третьих, очень обидно, никогда даже на улице деньги не подниму.. Что за люди такие, везде подвох ищут.. Хотя время такое.. |
|
Вернуться к началу |
|
Afonikus Гость
|
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 20:15 |
|
|
serbel : |
|
Мы купили билеты на 4-ых, потом сказали еще одним друзьям, не из Москвы - они попросили взять и им. На следующий день позвонили, и сказали, что не смогут приехать.. Приехали в кассу, там говорят, билеты, мол, возврату и обмену не подлежат.. До сих пор обидно.. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 20:46 |
|
|
Afonikus
Не переживай, Сербел всегда отличался излишней подозрительностью |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Feb 23, 2007 11:36 |
|
|
DedPichto : | Afonikus
Не переживай, Сербел всегда отличался излишней подозрительностью |
Сербел шпион.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Afonikus Гость
|
Добавлено: Fri Feb 23, 2007 14:09 |
|
|
Любимая группа - "Машина времени" уже лет 15 (хотя самому 26), родители еще раньше - давно ходили на концерт.. А я вот не был, пойду, отдохну душой.. |
|
Вернуться к началу |
|
Johnny B Goode Гость
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.08.2006 Сообщения: 3
|
Добавлено: Fri Feb 23, 2007 14:35 |
|
|
serbel : | проверяйте чтоб на билете не водяные знаки как на денежных купюрах, а глянцевые маленькие двухглавые орлы были в большом количестве. |
На моих билетах орлов нет, хотя покупал в олимпийском.
Что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Feb 23, 2007 15:14 |
|
|
Johnny B Goode : | Что делать??? |
Если покупал в кассе - расслабиться. А если нет - можно вспомнить классику:
"- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники."
(с) И. Ильф, Е. Петров. "12 стульев". |
|
Вернуться к началу |
|
Afonikus Гость
|
Добавлено: Sat Feb 24, 2007 09:09 |
|
|
Билеты проданы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|