Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Во всём виноваты "Битлз"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Feb 18, 2007 00:04 Ответить с цитатой

Вышла в свет новая книга Максима Капитановского Во всём виноваты "Битлз"

Многим уже знаком его фильм с аналогичным названием. И предыдущая книга Максима "Все очень непросто"

Ниже приведён текст с последней страницы обложки:

Население земного шара делится на две категории: те, кто уже читал Максима Капитановского, - и те, кто случайно пока ещё не читал. И первая категория смотрится значительно веселее и оптимистичнее.
Максим Капитановский – личность в определённом смысле легендарная. Музыкант в прошлом, он был участником таких культовых для своего времени ансамблей, как «Второе дыхание», «Машина времени», «Добры молодцы», «Лейся, песня!».
Сейчас Максим – режиссёр документального кино, автор нескольких фильмов, отмеченных призами российских и международных фестивалей. А его книги написаны в очень своеобразной манере – в виде беседы с читателем, - беседы почти застольной, увлекательной и очень смешной.

То, что Вы сейчас собираетесь прочитать, обязательно поможет Вам в жизни, как помогло мне.
Это удивительные приключения человека, которому волей непредсказуемой судьбы случилось побыть слесарем, музыкантом, звукорежиссёром, главным редактором многотиражного журнала, муниципальным советником районного собрания, редактором на Телевидении и кинорежиссёром, а также волшебником, годика три прокрутившимся, давая объявления в газете «Из рук в руки»: «Интеллектуальная помощь по всем вопросам».
Одним словом, приятного, поднимающего настроение чтения!
С уважением, Максим Капитановский.

P.S. Отсутствие на обложках фотографий в более зрелом возрасте говорит о скромности автора, предпочитающего популяризировать не себя, а ту эпоху, в которой ему повезло жить.

Спасибо Eugene, за инфо, и as1serge за рекламу книги в инете.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun Feb 18, 2007 18:31 Ответить с цитатой

Спасибо, Серёг! Надеюсь, в "живых" магазинах она продаётся.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Feb 20, 2007 01:27 Ответить с цитатой

Mboho :

Надеюсь, вот поутру буду искать.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 20, 2007 01:42 Ответить с цитатой

В одной из "Букв" сегодня была - у них нет, в смысле, даже в их компьютерном каталоге.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Feb 20, 2007 01:48 Ответить с цитатой

Mboho :
В одной из "Букв" сегодня была - у них нет, в смысле, даже в их компьютерном каталоге.

Попроси (Шумика) Аню, связаться непосредственно с Максимом К. и выяснить где это можно купить. Позже обнародуете для всех.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 20, 2007 01:57 Ответить с цитатой

Может, Аня сама увидит, если нет - спрошу у неё, конечно.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Feb 22, 2007 01:02 Ответить с цитатой

Mboho :

Кстати продаётся эта книга в музыкальных магазинах "Союз" по цене 248 рублей. Случайно сегодня скупил весь тираж в гипермаркете за МКАД, где есть филиал "Союз" вру конечно, купил 2 последних экземпляра. Неспрося предварительно, хотел порадовать Андрея и купил, но когда позвонил ему, спросил купить ли? Он сообщил что заказал эту книгу. Так что Лена есть лишний экземпляр. Если нужна эта книга-позвони, привезу 7 марта и строго до концерта продам, за что купил.
Вот одна фотография из этой книги забавная-

P.S. Кстати книга в хорошем переплёте и в качестве супербонуса- первая книга Максима "Всё очень не просто" и всё это в одном флаконе на 382 страницы. Издано в ЗАО "ВАГРИУС" Тираж-5000 экземпляров.

Следущее фото концерт в доме кино, на премьере фильма о приезде Пола Маккартни в Россию. (За барабанами -Максим Капитановский)

P.P.S. Вспомнил как несколько лет назад Анастасия и Татьяна А. попросили привезти тираж первой книги Максима на концерт Машины времени в Олимпийский, помочь распродать, смешно. Very Happy Этот концерт был на день варенье Макара, не быстрым путём всё же разрешили поставить лоток с книжной продукцией с помощью Владимира Сапунова. Анастасия и Татьяна осваивают новую профессию продавцов, я наблюдаю со стороны чтоб у новоявленных продавцов пока они расчитываются с покупателями не тырили книги. Подходит слегка под шафе Дениска К. и говорит: "А у меня сегодня тоже день рождения, давай выпьем!" А низзя-за рулём. Эх, ну да ладно не буду о прошлом.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Feb 22, 2007 01:41 Ответить с цитатой

Вот тоже редкая фотография из личного архива Максима Капитановского и из книги Во всём виноваты "Битлз"

Для увеличения фото, щёлкните ещё раз....
alex_neformal
Гость

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 17.05.2007

СообщениеДобавлено: Thu May 17, 2007 21:45 Ответить с цитатой

Население в Малайзии делиться только на одну категорию случайно не читавших новую книгу Максима Капитановского
Во всем виноваты "The Beatles". Вторая категория собирающаяся провести три летних месяца на Родине (СССР) и возвращающаяся в город Черноморск. Справка: Историческое название Чернморска - Одесса несколько забыто, но пока ещё узнаваемо. "Всё очень непросто" - "сказки не обман" имеется и была отправлена мной из Одессы мне же в Куала Лумпур (он же KL (Ки-Эл), книга и теперь зачётнее всех зачётных, хоть и зачитана практически до дыр. Конечно же хочеться прочитать книгу и помочь себе в жизни, так же как ЭТО помогло Максиму, но для начала хочется получить помощь в виде самой виновницы данного топика, а именно книги. Взамен могу предложить крепкую виртуальную дружбу на время прочтения книги.
Поиск в Гугле (в целом Гугле) не дал ответов где купить книгу в KL или Одессе? Ну вообщем готов преобрести, если кто-то желает расстаться со случайно купленным вторым экземляром. В Гугле поиск сводиться или к издательству или к Московским дилерам в лучшем варианте или в худшем примерно к этому:
===============================
Свояси-холл - Павел Матвейко
Во всём виноваты пацаны! Мама в детстве купила ему пианино. Этот черный музыкальный ящик, похожий на негра с ... песни в стиле "Битлз". Восторг девочек! ...
svoyasi.al.ru/pm.html - 21k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
===============================
.Это во всём виновата та клетка! ... Я издевательство над Битлз понимаю в тех фотках по-другому. ...
www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=14297&cpage=2&forum_id=0 - 52k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
==============================
во всем виноваты турки я щетаю. (Reply to this) ...
gardenerm.livejournal.com/467805.html - 67k
==============================
Мои извинения за то, что получилось так долго и неинтересно.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu May 17, 2007 22:06 Ответить с цитатой

В Сюзе говорите. Попытаюсь достать подешевле. Обещать не буду, но попытка не пытка. Могу на всякий случай принимать заказы - книг 15-20 может быть смогу в Союзе по закупочной стоимости достать.

Желающие есть? Жду ответов в этом топике. Точный ответ буду знать завтра. Exclamation
Посмотреть профиль
alex_neformal
Гость

СообщениеДобавлено: Thu May 17, 2007 22:25 Ответить с цитатой

Желающие есть, но только после первого июня, т.к. билеты у меня на 31 Мая. Дешевле - дороже не имеет значения, всем кушать хочетсяSmile А как с отправкой на Украину дела обстоят?
Спасибо за то, что откликнулись.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Thu May 17, 2007 22:37 Ответить с цитатой

А вот с отправкой на Украину - просто без проблем! В середине июня будет человечек з Киева в Москве, он и привезет.
Тем более для Киян я буду как минимум 4 экз. заказывать.

А это для ознакомления
topic1430.html
Посмотреть профиль
alex_neformal
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2007 17:53 Ответить с цитатой

За что Вам отдельное спасибо. Может быть есть какой-то конкретный человек с кем можно будет связаться по тел.?
А из Одессы человечека не намечается?
Посмотреть профиль
Sasha
Новый Машинист

Дата регистрации: 28.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2007 10:17 Ответить с цитатой

Вчера купил в Молодой гвардии на Полянке за 231 р. на полке оставался еще один экз., если на складе еще - не знаю.
Посмотреть профиль
Sasha
Новый Машинист

Дата регистрации: 28.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2007 10:19 Ответить с цитатой

Да и еще полкниги составляет старая книга "Все очень непросто"
Посмотреть профиль
alex_neformal
Гость

СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2007 14:34 Ответить с цитатой

В Молодой Гвардии на полянке хорошо конечно, а вот в башнях Petronas в Kinokuniya на складе нетSmile Непросто очень всёSmile, тут в Малайзии.
Будем надееятся, что по возвращении на Родину смогу купить на "Книжке".
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2007 02:21 Ответить с цитатой

alex_neformal :
В Молодой Гвардии на полянке хорошо конечно, а вот в башнях Petronas в Kinokuniya на складе нетSmile Непросто очень всёSmile, тут в Малайзии.
Будем надееятся, что по возвращении на Родину смогу купить на "Книжке".

Да нет проблем, купил лишний экземпляр для Mboho ещё когда только вышла книга, она к сожалению отказалась сказала что ей тоже купили. Так что как вернёшься в Москву, продам за что купил. Если возвращение будет долгим, то подарю этот экземпляр Александру Зайцеву недождавшись Вашего возвращения.
alex_neformal
Гость

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2007 08:49 Ответить с цитатой

Спасибо за предложение. Я из Одессы, в Куала-Лумпур живу "волею судеб". Может быть с Вами можно законтачить по e-mail и обсудить детали? Я в принципе могу купить все новые книги (у меня нет только 2х, последних Подгородецкого и Капитановского именно этой) и двух последних дисков. Если у Вас есть возможность, например встретить и передать на поезд или отправить почтой, дайте знать ( Кроме стоимости книг/ дисков Ваш интерес и беспокойство будут компенсированы). В любом случае спасибо.
P.S. Если кто-то собирает редкие фотографии могу сделать пару сканов по возвращении домой, Одесса "Парнас" 1994 г. Андрей Вадимович, мой сын и я, после концерта, за оцеплением и за столиком в кафе. За столик и "за кордн" охраны попали случайно, мой товарищ работал тогда фотографом и пообещал познакомить (вообщем сдержал обещание!), а Андрей Вадимович тогда гастролировал один и после знакомства почему-то не отказался от нашего общества. Всё длилось достаточно недолго, всего 2 дня.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2007 01:30 Ответить с цитатой

alex_neformal :
Если у Вас есть возможность, например встретить и передать на поезд ...

А что в Куала-Лумпур поезда ходят из Москвы?

P.S. А на мыло шли, но только чтоб было понятно что это не спам.
alex_neformal
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2007 11:56 Ответить с цитатой

>А что в Куала-Лумпур поезда ходят из Москвы?
Нет, только пароходы летают и самолёты ходятSmile Я домой собираюсь, у меня и билетик имеется на 31 мая (KL-Bangkok-Vienna-Родина) , так что надеюсь 1-го успешно приземлиться. Я не могу с Вами связаться, может быть Вы попытаетесь отправить мне e-mail: alex_etl#yahoo.com?
Спасибо, что откликнулись. Здесь вообще с общением сильный напряг, только англоязычное.
P.S.
Вместо # - @ (ЭТ) или, как говорят в России собака (я некоторое время не понимал, что за собакаSmile))
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat May 26, 2007 00:55 Ответить с цитатой

Если следовать твоей инструкции, то отправил тебе письмо.
Stella
Почетный Машинист

Дата регистрации: 14.10.2002

СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 13:32 Ответить с цитатой

Кто еще заинтересован книгой, то в сети магазинов "Ашан" продается это издание по цене 160 руб. Я купила себе и Нафане.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2007 22:52 Ответить с цитатой

Stella :
Кто еще заинтересован книгой, то в сети магазинов "Ашан" продается это издание по цене 160 руб. Я купила себе и Нафане.

Спасибо за инфу!!! Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: