Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 00:04
Вышла в свет новая книга Максима Капитановского Во всём виноваты "Битлз"
Многим уже знаком его фильм с аналогичным названием. И предыдущая книга Максима "Все очень непросто"
Ниже приведён текст с последней страницы обложки:
Население земного шара делится на две категории: те, кто уже читал Максима Капитановского, - и те, кто случайно пока ещё не читал. И первая категория смотрится значительно веселее и оптимистичнее.
Максим Капитановский – личность в определённом смысле легендарная. Музыкант в прошлом, он был участником таких культовых для своего времени ансамблей, как «Второе дыхание», «Машина времени», «Добры молодцы», «Лейся, песня!».
Сейчас Максим – режиссёр документального кино, автор нескольких фильмов, отмеченных призами российских и международных фестивалей. А его книги написаны в очень своеобразной манере – в виде беседы с читателем, - беседы почти застольной, увлекательной и очень смешной.
То, что Вы сейчас собираетесь прочитать, обязательно поможет Вам в жизни, как помогло мне.
Это удивительные приключения человека, которому волей непредсказуемой судьбы случилось побыть слесарем, музыкантом, звукорежиссёром, главным редактором многотиражного журнала, муниципальным советником районного собрания, редактором на Телевидении и кинорежиссёром, а также волшебником, годика три прокрутившимся, давая объявления в газете «Из рук в руки»: «Интеллектуальная помощь по всем вопросам».
Одним словом, приятного, поднимающего настроение чтения!
С уважением, Максим Капитановский.
P.S. Отсутствие на обложках фотографий в более зрелом возрасте говорит о скромности автора, предпочитающего популяризировать не себя, а ту эпоху, в которой ему повезло жить.
Спасибо Eugene, за инфо, и as1serge за рекламу книги в инете.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 01:02
Mboho :
Спасибо, Серёг! Надеюсь, в "живых" магазинах она продаётся.
Кстати продаётся эта книга в музыкальных магазинах "Союз" по цене 248 рублей. Случайно сегодня скупил весь тираж в гипермаркете за МКАД, где есть филиал "Союз" вру конечно, купил 2 последних экземпляра. Неспрося предварительно, хотел порадовать Андрея и купил, но когда позвонил ему, спросил купить ли? Он сообщил что заказал эту книгу. Так что Лена есть лишний экземпляр. Если нужна эта книга-позвони, привезу 7 марта и строго до концерта продам, за что купил.
Вот одна фотография из этой книги забавная-
P.S. Кстати книга в хорошем переплёте и в качестве супербонуса- первая книга Максима "Всё очень не просто" и всё это в одном флаконе на 382 страницы. Издано в ЗАО "ВАГРИУС" Тираж-5000 экземпляров.
Следущее фото концерт в доме кино, на премьере фильма о приезде Пола Маккартни в Россию. (За барабанами -Максим Капитановский)
P.P.S. Вспомнил как несколько лет назад Анастасия и Татьяна А. попросили привезти тираж первой книги Максима на концерт Машины времени в Олимпийский, помочь распродать, смешно. Этот концерт был на день варенье Макара, не быстрым путём всё же разрешили поставить лоток с книжной продукцией с помощью Владимира Сапунова. Анастасия и Татьяна осваивают новую профессию продавцов, я наблюдаю со стороны чтоб у новоявленных продавцов пока они расчитываются с покупателями не тырили книги. Подходит слегка под шафе Дениска К. и говорит: "А у меня сегодня тоже день рождения, давай выпьем!" А низзя-за рулём. Эх, ну да ладно не буду о прошлом.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.05.2007 Сообщения: 9 Откуда: Kuala Lumpur
Добавлено: Thu May 17, 2007 21:45
Население в Малайзии делиться только на одну категорию случайно не читавших новую книгу Максима Капитановского
Во всем виноваты "The Beatles". Вторая категория собирающаяся провести три летних месяца на Родине (СССР) и возвращающаяся в город Черноморск. Справка: Историческое название Чернморска - Одесса несколько забыто, но пока ещё узнаваемо. "Всё очень непросто" - "сказки не обман" имеется и была отправлена мной из Одессы мне же в Куала Лумпур (он же KL (Ки-Эл), книга и теперь зачётнее всех зачётных, хоть и зачитана практически до дыр. Конечно же хочеться прочитать книгу и помочь себе в жизни, так же как ЭТО помогло Максиму, но для начала хочется получить помощь в виде самой виновницы данного топика, а именно книги. Взамен могу предложить крепкую виртуальную дружбу на время прочтения книги.
Поиск в Гугле (в целом Гугле) не дал ответов где купить книгу в KL или Одессе? Ну вообщем готов преобрести, если кто-то желает расстаться со случайно купленным вторым экземляром. В Гугле поиск сводиться или к издательству или к Московским дилерам в лучшем варианте или в худшем примерно к этому:
===============================
Свояси-холл - Павел Матвейко
Во всём виноваты пацаны! Мама в детстве купила ему пианино. Этот черный музыкальный ящик, похожий на негра с ... песни в стиле "Битлз". Восторг девочек! ...
svoyasi.al.ru/pm.html - 21k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
===============================
.Это во всём виновата та клетка! ... Я издевательство над Битлз понимаю в тех фотках по-другому. ...
www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=14297&cpage=2&forum_id=0 - 52k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
==============================
во всем виноваты турки я щетаю. (Reply to this) ...
gardenerm.livejournal.com/467805.html - 67k
==============================
Мои извинения за то, что получилось так долго и неинтересно.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 17, 2007 22:06
В Сюзе говорите. Попытаюсь достать подешевле. Обещать не буду, но попытка не пытка. Могу на всякий случай принимать заказы - книг 15-20 может быть смогу в Союзе по закупочной стоимости достать.
Желающие есть? Жду ответов в этом топике. Точный ответ буду знать завтра.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.05.2007 Сообщения: 9 Откуда: Kuala Lumpur
Добавлено: Thu May 17, 2007 22:25
Желающие есть, но только после первого июня, т.к. билеты у меня на 31 Мая. Дешевле - дороже не имеет значения, всем кушать хочется А как с отправкой на Украину дела обстоят?
Спасибо за то, что откликнулись.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 17, 2007 22:37
А вот с отправкой на Украину - просто без проблем! В середине июня будет человечек з Киева в Москве, он и привезет.
Тем более для Киян я буду как минимум 4 экз. заказывать.
Добавлено: Wed May 23, 2007 14:34
В Молодой Гвардии на полянке хорошо конечно, а вот в башнях Petronas в Kinokuniya на складе нет Непросто очень всё, тут в Малайзии.
Будем надееятся, что по возвращении на Родину смогу купить на "Книжке".
Добавлено: Thu May 24, 2007 02:21
alex_neformal :
В Молодой Гвардии на полянке хорошо конечно, а вот в башнях Petronas в Kinokuniya на складе нет Непросто очень всё, тут в Малайзии.
Будем надееятся, что по возвращении на Родину смогу купить на "Книжке".
Да нет проблем, купил лишний экземпляр для Mboho ещё когда только вышла книга, она к сожалению отказалась сказала что ей тоже купили. Так что как вернёшься в Москву, продам за что купил. Если возвращение будет долгим, то подарю этот экземпляр Александру Зайцеву недождавшись Вашего возвращения.
Добавлено: Thu May 24, 2007 08:49
Спасибо за предложение. Я из Одессы, в Куала-Лумпур живу "волею судеб". Может быть с Вами можно законтачить по e-mail и обсудить детали? Я в принципе могу купить все новые книги (у меня нет только 2х, последних Подгородецкого и Капитановского именно этой) и двух последних дисков. Если у Вас есть возможность, например встретить и передать на поезд или отправить почтой, дайте знать ( Кроме стоимости книг/ дисков Ваш интерес и беспокойство будут компенсированы). В любом случае спасибо.
P.S. Если кто-то собирает редкие фотографии могу сделать пару сканов по возвращении домой, Одесса "Парнас" 1994 г. Андрей Вадимович, мой сын и я, после концерта, за оцеплением и за столиком в кафе. За столик и "за кордн" охраны попали случайно, мой товарищ работал тогда фотографом и пообещал познакомить (вообщем сдержал обещание!), а Андрей Вадимович тогда гастролировал один и после знакомства почему-то не отказался от нашего общества. Всё длилось достаточно недолго, всего 2 дня.
Добавлено: Fri May 25, 2007 11:56
>А что в Куала-Лумпур поезда ходят из Москвы?
Нет, только пароходы летают и самолёты ходят Я домой собираюсь, у меня и билетик имеется на 31 мая (KL-Bangkok-Vienna-Родина) , так что надеюсь 1-го успешно приземлиться. Я не могу с Вами связаться, может быть Вы попытаетесь отправить мне e-mail: alex_etl#yahoo.com?
Спасибо, что откликнулись. Здесь вообще с общением сильный напряг, только англоязычное.
P.S.
Вместо # - @ (ЭТ) или, как говорят в России собака (я некоторое время не понимал, что за собака))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы